注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

4.10消息面与关注个股  

2009-04-10 07:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国内——

财政部下令要求国有金融高管薪酬至少下调10%

两部委要求各城市今年启动城镇基本医保

中石油、中石化抬高华南油价 疑酝酿全国提价

4银行或率先试点跨境结算 人民币升值预期渐热

3月CPI、PPI提前露脸 继续“双双告负

三月期央票发行再创天量 或与信贷增速过快有关

财政部:实施清洁发展机制项目企业获免税优惠

国内——

美国SEC决定限制卖空_熊市规则重回华尔街

安赛乐米塔尔集团缩减欧洲一半产能

日本政府将出台新的大型经济对策方案

美启动50亿美元汽车零配件企业援助计划

个人分析:

     国内消息利空,主要受一季度经济数据不佳所致。一季度许多大蓝筹的利润将大幅下滑,外贸企业的利润同样恶劣,将促成短期做空的势力加大。板块上,石油、医药、环保存在利多消息。“李克强当任医改组长”说明这次医改的重视度,市场终于出现几只这方面题材的牛股。金融高管降薪对金融体系来说算是好事情,利多作用不大。

     国内消息平平,没有重大事情没生。各国救市、救经济的政策仍在持续,从安赛乐米塔尔的生产计划看,国外经济不可能短期内复苏。

     个股推荐:002065、002181、600592  个股表现强势,选择时机切入,风险不大。另外关注002023、600859、002073,都较为强势,859或可以做个波段,这底部放巨量,比较异常,但不属于我操作风格的股票。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017