注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐
GACHA精选

4.14消息面与关注个股  

2009-04-14 08:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国内——

一季度全国财政收入同比下降8% 支出大增35%

国务院:两年内增1800万城镇就业人口

成品油价远高于国际油价 进口柴油现套利空间

千辆新能源汽车“装备”上海公交,福田汽车受益

医保基金已有相当结余 将助提高支付限额

排污权交易全国试点依次铺开 浙江方案:初始分配价格将统一

 

国外——

欧盟应对金融危机总投入3万亿欧元

美国政府要求通用汽车为申请破产做准备

企业物价指数下降 日本经济面临严重通缩风险

巴西3月份对华农业出口增长52.5%

韩国央行预测今年韩国经济下滑2.4%

中国东盟原定要签自贸区协议

德国财长警告称世界可能陷入高通货膨胀

 

个人分析

      国内消息平平,因为中国的特色,或宣传的需要,媒体与政府视一季度的经济糟而不顾,但做为一个投资者则应该有一定的风险意识。“信心”是什么?若不成功就是什么都没有!当天消息面,利好于医药、环保板块,或许新能源汽车概念股会受炒作。◇推出新刺激计划的可能性很大,再次建议可以布局消费内版块个股:比如食品,零售,它们也是未来通货膨胀的收益者。

     国外消息稍显利好。主要是东盟与中国将要签定自贸区协议,对中国外贸会有拉动作用。但同时世界存在陷入高通货膨胀的可能。前景并非有些叫嚣者一样的乐观。

     今天所推个股:002247、600117、600396, 短线视时机而切入,钢铁版块短线存在获利机会,强势股调整可进入。其他关注600859、002186、002255,前两只主要是对新经济刺激计划的期待,如有异动,合乎所想我会马上跟进。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017