注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

4.20消息面与个人自选股  

2009-04-20 08:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国内——

国务院专家:新刺激方案正制定 或侧重民营投资

周小川:中国将依据经济变化优化调整政策

央企3月利润环比上升86% 经营指标回升明显

工信部副部长:从五大方面落实汽车业振兴规划

工信部:本周批复100亿振兴资金 确保全面回暖

温家宝:政策着力点放在全面扩大国内需求上

开发商降价加速出货 深圳楼市再现下滑势头

陕西一季度GDP增长10.2%

国外——

英国经济持续萎靡 财政大臣将被迫下调预估

IMF报告称认为世界经济将面临长期衰退

欧洲3月份新车销售同比下滑9%

法国达能集团“薄利多销”应对危机

巴西2008年信息产品出口增加75%

金融危机加剧澳大利亚旅游业困境

个人分析

     国内消息利多。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”周末消息与我心里预期一致,官方正式承认新的刺激方案将要推出。同时些官方媒体连续报到“经济回暖”的消息与数据,对周内营造利多氛围有帮助。板块上,汽车、文化产业、批发零售、食品都存在利多,周内可以关注,特别是商业、零售板块上周资金流入大。

     国外消息平平,许多欧美国家的经济预期将长期衰退,这跟国处媒体的新闻透明度有关。有些媒体能以实论事,而不是中国有些媒体的报喜不报忧。炒股的人应该更懂得这一点,6000多跌到1600多点,在中国认为这正常;而美国股票市尚折半却是宣染得很恐慌。

     今日所推个股:600858、600697、600230,个股相当强势,周五弱市表现出色,选择时机切入(短线特别讲究切入时机,因为我们挣的就是那几个点。而且自选股只是自选股,如果当日走势不合预期,我也是不会介入的。)其他个股关注:600859、002078、002242、600516、000616,这几只股票短线也存在获利机会,建议知当关注盘中变化。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017