注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

4.23消息面与所推个股  

2009-04-23 07:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国内——

央行:后三个季度贷款增速将放缓

北京增加储备用地防止开发商抬高房价

浙江一季度GDP增3.4% 亏损企业达1.7多万家

企业商品价格8个月首次月度环比上涨

外国机构调高中国经济增长预期

电监会预计二季度用电量有望结束负增长局面

央行副行长易纲:坚定落实适度宽松货币政策

电监会预计二季度用电量有望结束负增长局面

科技部副部长:科技部全力配合证监会推创业板

国外——

房地美CFO被发现死于家中 警方称系自杀

金融股跳水 美股低收

纺织业外需疲软 商务部正调研以定下一步政策

IMF:美欧日金融业损失超4万亿

外媒称全球贸易量逾六年来首度下滑

英国预测今年经济增长为负3.5% 明年增长1.25%

 

个人分析:

国内消息平平。消息面上仍频出“经济回升”的消息,但一方面贷款开始收紧,像浙江沿海城市还经济还是很糟。昨天受“IPO”重开等因素影响,市场走势很糟,收盘后许多博客与媒体都现“见顶”两字。其实昨天大盘大幅下挫,也有自身调整的需要,否则没有经过洗盘,上攻缺泛动力。在大家看空的时,大盘习惯按人们相反的方向走。

国外消息利空。CFO自杀对世界来说,都是一件大事,因为它是房地美。同时美股重返8000点以下,半月来外媒、机构纷纷调低经济增长预期,对金融市场来说都有上行的压力。估计国际经济有再度加深恶化的表现,不过那将是破晓前的黑暗。

今天所推个股:600859、600611、002186,市场暴跌也许是短线暴利的时机,如果是空仓的应该庆幸。(但一定要注意风险,我也对大盘有所担心。)859有前期成交量,持续的资金流入的支撑,今天低开些,将是吃进的好时机。600611、002186昨天有逆市上行表现,611上攻更为可信。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017