注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐
GACHA精选

4.27消息面与自选股  

2009-04-27 07:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国内——

王岐山:全球经济衰退尚未见底 形势依然严峻

银监会:全年新增信贷预计超8万亿(已经放贷5万亿)

海协会与海基会就陆资赴台投资事宜达成共识

北京住宅地价一季度同比涨七成

传第三批国家下入投资仅700亿

财政部:地方税入遭遇多年未遇低增长

我国黄金储备1054吨世界排名第五

四万亿投资助推央企3月效益猛增85.7%

 

国外——

数据显示欧元区各国公共财政状况恶化

4月又有三家美国银行破产

国外机构称中国GDP将在10年后超过美国

七国集团:经济活动应在今年晚些时候开始复苏

美国原油库存达到19年最高水平

欧盟钢需求量预计减产一半

欧盟和中国已着手开展战略性能源合作

一季度韩国制造业生产下滑13.5%

英国经济今年第一季度创30年来最大降幅

 

个人分析:

     国内消息利空。年放贷8万,但才4月已经放贷8万,下半年市场资金流量肯定有压力。去台投资也会抽去一部分市场资金。一句话:没有钱市场涨不起来。唯有一可能:市场信心被重新燃起,这波演变成牛市,大盘重上3500或4000点。 现在中国经济投资推动作用太多,如果没有后继,消费带动不起,所以经济形式是相当严峻的。板块关注央企、黄金股,受益4万亿,本人估计黄金将会有一波上攻。

     国外消息利空。美国还有新的银行破产,问题银行仍达200多家,可能存在又一波破产风。外国政府是很务实的,从来都是考虑本国利益为先。而且美国原油库存的增加,也使油价近期难以上攻。同时欧盟钢需求减少,说明经济还是低迷不振。

     今日所推个股:002242、600889、600143,个股强势,资金流放明显,而且前两只明显受市场炒作的题材,细心把握机会,有可观收益。其他关注:600070、002013、600841,前两只股票可能是洗盘,放量冲高为切入点,三只股都有短线机会。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017