注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

4.29消息面与自选股  

2009-04-29 07:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国内——

央视:猪流感肆虐 医药股集体上涨是概念炒作

上海金融中心建设再提速 拓展金融市场广度深度

4月北京现房成交量环比上涨7成

刘明康:在全力保增长同时严格信贷三查

中国工信部官员:经济下行尚未结束

专家指出:猪流感疫情或冲击国内生猪养殖业

广东佛山将推出逾四百六十亿元城市可经营项目

北京将投资1592亿元推进168项工业项目

宝钢下调6月份钢材价格 分析师称2季度可能亏损

天然气再创六年新低 聚氨酯连续四周上涨

国外——

猪流感疫情惊动世界 金融市场拉响警报

花旗美银压力测试结果堪忧引发全球市场下挫

施罗德称G8应纳入南非墨西哥中国变G13

美联储认为美国目前理想的利率为负5%

日本零售业连续7个月下降

欧盟严令法国等四国限期削减财政赤字

个人分析:

     国内消息平平。但大盘走势堪忧,连续资金流出,昨天受“猪流感”概念影响,有稍量资金流入。今天是短线搏杀的机会,如果市场向好,今天必须有资金进场接盘。在市场观望很重的时机,主力机构如果一意杀跌,当涓涓细流变成涛涛洪水时,市场就不是政策暖风或机构有能力挽回的。房地产、天然气下游板块存在利多,或许医药板块有些个股还会上扬,但其中鱼目混珠的不少,别盲目追高。

国外消息利空,“猪流感让世界也感冒一次”。有些消息面有夸大其词的成份,猪流感决对演变不了《生化危机》电影中所述的可怕情景。除其外,国际市场消息呈危机时的一般繁乱状态,但没有恶化、破坏性的事件发生。

今日自选股:600201、600796、600889,个股强势,有资金明显流入,或有炒作题材,但不可自己追高,视走势而选择买点。其他关注:002242、600859、600849,前两只股票或许今天盘中有稍好表现,否则走势有些让人担忧。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017