注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

猪流感概念股可能再度上攻  

2009-05-13 07:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国内——

卫生部:山东报告一例输入性甲型流感疑似病例

上海出台6项举措推进两个中心建设

装备制造业调整和振兴规划实施细则发布

国内居民消费价格指数4月下降1.5%

央行公开市场微调支撑股市债市流动性

70个大中城市4月房价环比涨0.4%

浙江外贸4月降近2成连降周期超亚洲金融危机

发改委:采取特供机制确保地震灾区建材供应

 

国外——

第二次中英经济财金对话在英国伦敦举行

委内瑞拉承诺增加向中国供应原油 计划增加七倍

索罗斯:中国将取代美国成世界经济引擎

俄注重经贸合作 日关切领土谈判

本年度日本汽车市场环保车销量可能超过10%

德国化工巨头巴斯夫:全球化学品需求不振

澳财政预算案显示澳政府将面临财政赤字

 

个人分析:

      国内消息偏空,注要受猪流感病情影响。山东又发现一例,如果接二连三还有不断病例发性,那相关个股行情还将延续。上海本地股、房地产、钢板板块有利好因素,市场炒作氛围较浓,短线上也存在机会。如果大盘选择上攻,电力板块终会有所表现。

     国外消息平平。一方面些世界投资者在压注经济当下已经触底,所以油价、美国金融市场这段时间有上好表现。另一方面,许多工业企业,外贸企业仍面临生存压力。事物的发展总是矛盾中前行的,这也正常。

    今日自选股:600201、600833、600789 全是猪流感概念个股,昨天板块调整,今天有消息支撑,如果顺势低开,然后放量上攻,可以马上切入。关注600991,我已买入,冲高未果者马上抛出。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017