注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

5.15消息面与自选股  

2009-05-15 07:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国内——

证监会发布两办法 创业板发审委组建方案正研究

创业板相关保荐与发审委办法将于6月14日实施

央行银监会:经济运行现积极变化 形势好于预期

经济总量回升态势下的结构性隐忧

铁道部组织力量集中抢运200万吨托市粮

今年328亿推动大飞机等科技专项实施

统计局:一季度工业利润较1-2月有所回升

沪工业连降六个月汽车制造先回暖

上海以改革开放新举措开创发展新优势

重庆渝洽会两天吸金千亿

重庆保税港区年底封关运行 企业欲抢滩入驻

 

国外——

格林斯潘:美国房价还将会再下滑5%

俄警告称十年内争夺北极资源可能引发世界大战

英国央行行长判断英经济难以迅速复苏

外国银行开始撤离俄罗斯

美国批发物价过去一年创近60年来最大降幅

美国企业库存连续7个月出现下降

 

个人分析:

国内消息平平。昨天大盘振荡走势,资金仍有少量流入,今天市场红盘机率为大。昨天创业板、重庆板块、大飞机概念有利好消息,今日市场中可以多加留意。而上海本地股、猪流感概念在近期都比较热,昨天医药板块表现不俗,今天仍可能有延续行情。从中长期看,中国还会陆续出台刺激消费的政策,后期要多加注意。

国外消息平平。外资银行撤离俄罗斯,危机对发展中国家的影响没有结束,可能造成更加恶化的趋势。这其中也有国际大资本力量的“投机倒把”的行为,造在该国的经济波动,从而挣取最大的利润。美、欧国家经济没有出现重大的事件,经济氛围较缓和。

今日自选股:600333、600883、600671,医药板块昨天12亿资金流入,个股前期天表现强眼,些处于整理态势,盘中寻中机会切入。其他关注:600219、600531,技术上看有色金属资金可能还没有出逃,存在二度上攻和可能。 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017