注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

5.8消息面与自选股(别做传股接花当中最蠢的一个人!)  

2009-05-08 07:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国内——

中国外贸出现积极变化但形势依然严峻

央行认可信贷增长 继续保持充裕流动性

沪二套房房贷首付全面提至四成 利率未提高

北京市发改委:北京经济处探底止跌阶段

国务院扶持和促进中医药发展意见出台

生猪生产逼近盈亏平衡 猪粮比价为两年来最低点

油菜籽收购价暴跌 院士呼吁企业支持国产

内蒙古一季度黄金产量大幅增加

北京一季度实现消费品零售额1221.2亿元

三年投入五百亿 山西经济让位于环保

 

国外——

俄罗斯一季度石油天然气出口收入下降过半

美银被曝缺口340亿美元 政府可能成大股东

欧洲央行主导利率降至历史最低

伯南克呼吁全面加强对美国银行体系监管

美国25家公司引爆金融海啸 花旗汇丰为幕后祸首

澳大利亚贸易部长:对中国投资者充满期待

韩国IT产品出口依然疲软 4月出口下跌近两成

通用汽车一季度亏损60亿美元

 

个人分析:

国内消息平平。农产品、猪肉价格都在下滑,农业板块很难走强。受产能限制,煤碳板块有利好,但已经涨幅过大,不宜参与。利好上海当地股、中药类个股,盘中可以适当关注。但我以为,最好不要参与大盘最后的疯狂,纵观大盘个股,许多资金离场已经明显。经济没有正式回暖,股市已经上涨这么多,那么真正经济回暖消息,或许再是庄家机构出货的时间。这个时再去接那高价筹码,你就是传鼓接花当中最蠢的那个人!

国外消息偏空。欧洲银行的利率下降,表现其经济依然面临巨大困难。通用的亏损、韩国的经济出口低迷,澳州经济衰退等等,世界经济要从底部出来还得有一段时间。

今日自选股:600007、600526、600262、600446,个股昨天大盘下跌有强势表现,资金流入明现,有向上突破,或再创新的趋势,盘中可适当关注。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017