注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6.15收评:获利的机会总是让人害怕  

2009-06-15 19:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

   今早,上证指数以2743.03点低开,一部分人短线客进场拣筹码,股指随之走高。但因为散户、部分机构的观望心理,市场成效明显不足,指数逐步回落,中午收盘仍是下跌状态。午盘休息中,我在QQ群中:“这波下跌后,可以吃进859。市场短线上是买入机会。”判断原因,一是下跌量比较小,对下午造成不了大的冲击,二,相信“政府的力量”,IPO要开启,总理说保持宽松政策等消息都说明政府的愿意看到市场上涨。

  下午开盘后,“历史重演”。在几大银行股带动下市场迅速回暖,观望的部分力量开始进场,股指在2点后加速上涨,最后上证指数收盘报2789.55点,涨45.79点。今天资金净流入90亿,从技术上说也为明天的红盘奠定了基预础。市场资金流入较多板块:银行(+45.6亿)、酿酒食品(+7.6亿)、地产(+7亿)、券商(+5.4亿)。

 上周四、五,我重点推荐600859,但“获利的机会总那么让人害怕”。我慢慢也发觉有些朋友,他关注的是:今天推荐的几只股票,究竟哪只会涨得最多呢?可能是牛股?但你们真的错了,股票最重要是具体的操作。只有每次操作都有自己的“理由”,心中才会淡定。每次操作都能遵守“原则”,这才是短线交易的境界!

为什么跌的时候,是买入的机会,而你却害怕了?为什么暴跌时候,你还对个股抱有期望,过着个垃圾股半年或更长?这是因为你买入、买出都是盲目的,你心中、眼里关心的是股价数字的红与绿,而没有真正花时候去研究它为什么下跌,为什么上涨,买入时机在如里,庄家在出货吗?

 如果一个愿意学习,想真正从事股票投资的人来说,你就应该多花些时间去研究下我每次操作实战案例和以前每天对大盘消息面的分析。其中真的包括了许多东西:原则、逻辑性、实战经验、行业知识等等。

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017