注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6.16收评:商业零售股将有一波上升  

2009-06-16 18:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     两日总成交额较前些天有些下降,但从盘中表现来看机构、基金并没有大规模减仓的动作。昨天的银行股“护盘”,今日市场中“黄金投机客”的重撑牛耳,都表明基金、部分大户都没有离场。从量能上看,煤炭板块的主力离场坚决,散户不应该根据“板块轮动”效应而在昨后天高位买入。

     今日市场成交1696.7亿元,虽然股指下跌,但资金却呈净流入的态势,流入约18亿。资金净流入较大的板块:券商(+14.5亿)、有色金属(+11亿)、上海本地股(+5.3亿)。从盘中走势看,我没有发现大盘有暴跌的或反转向下的特征,预期这波能到3300点。从补涨的角度来看,中线者可以适度关注下电力、钢铁板,如果经济数据向好,市场渐渐回暖,它们肯定是这波上涨的主力。

      我依然看多国际黄金价格,虽然前期因持有其他股,而错过黄金股的前一波上涨。(原因还有,我一般不操作大盘股)但短线客周内仍可以在黄金股在寻找获利机会,注意快进快出。今天早盘商业板块个股有活跃表现,虽然有些个股幅度没有怎么涨,但从量能上看,这些天有走“活”的表现,短线上多加注意。其实前两次国家都有刺激消费的政策出台,但市场主力并没有配合拉升,这市场内在需求是刚性存在的。主力炒作股票就是与散户的一种心理博弈,所以我有时习惯反向思维与从利益的角度去思考问题,这样往往比较切合客观实际。

      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017