注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

实战操作:170获利7%,盘中T+0  

2009-06-23 19:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当日操盘

卖出          600170

               6成仓位          价,15.01        时机,早盘冲高回落

              理由:

                1)短线获利丰厚,可以入袋为安。

                2)大盘环境不好,个股普跌,担心到手的钱再“漂”走了。

                3)个股拉长很急促,我判断它也有调整的需求。

买入          600170

             6成仓位             价,14.92         时机,早上收盘前十分钟

           理由:

            1)个股好像比较抗跌,庄家有护盘动作。

             2)个股形态、量能配合得很好,短线上这样股票一般后市还能冲高。

            3)在短线市场看多的环境下,大盘下跌即是买入的机会。大盘下跌近2点,幅度够大,短线买点佳。

当日收评

          昨日的2900多空双方交战,让今天早盘的调整成为自然。虽然市场有银行股、钢铁股大象起舞,带到股脂创出新高,但个股仍是下跌为主,散户普遍亏钱。这也是市场最后“疯逛阶段”的典型特征,就好07年5000点以上的行情。对于一般新手、散户,我还是建议最好离场,股票、基金全都平仓出局。

         当然市场具体能到多少点位,是谁也无法预测的。虽然市场操作难度在加大,但我自以为还能获得不错的收益。我博客当中推荐的股票,不是第二天都可以买入的,而必须满足一定的条件,再准确、快速切入。比如002181,我群在提供的买点是9.90,策略:“下跌3个点再补仓”。今天收盘跌了两个点,可个股还是安全的,后市应该有一定的获利。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017