注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

实盘操作:谨慎为上,249保本出局  

2009-06-25 18:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当日操盘

      卖出              600249   

                  6成仓位           卖出价,8.52          时机,下午杀跌途中

                 理由:

                     1)昨天尾盘有量拉升,今天若强势个股应该低开高走,或高开。但没有出现这情况。

                     2)前期几个巨量还是有危险的,也存在庄家出货的可能,应该谨慎操作。

                     3)下午再打跌至55以下价位,短线上我已经不认同,我最多接受它小幅横盘整理。

     卖出            600859

                 4成仓位         卖出价26.70         时机,早上收盘前

               理由:

                   1)个股太“死”,已经一周多时间了,没这个耐性等它拉升。

                   2)从获益7%到今天的保本,心理上也有一定消极影响。总不能认它最终变为“亏损”   

      买入          600007

                  5成仓位         买入价,11.60           时机,尾盘前几分钟

               理由:

                       1)个股熟悉,上次挣了15%,前些天资金为净流入。

                       2)放量拉升后,量稍减后,做一下振荡,我判断它后市仍有上升空间。

                       3)杀跌后,成交量放大,有“高抛低吸”的嫌疑。(半仓切入,是估计明天低开的可能性高。)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

             今日操作上有点消沉。600859持有一周多时间,仍不得不以保本出局;而且600665比较看好的,但觉着回落幅度不大,而在合适的买点犹豫了,没有买进。600665边拉边洗,短线仍有上涨空间。   600249的操作还是正常的,较严格执行了交易计划:“杨铭(973386733)  12:32:16    600249振荡走势,盘中如果跌破8.52就抛了,选择保本。” 下午杀跌后,便果断清仓。

            大盘今天上下波动较大,属横盘整理市。在这点位,资金流入40多亿也比较正常。但板块换得很快,像昨日的有色金属、煤炭股陷入调整,并有大量资金跪出,行情是越难把握了。如果水平差些,不能严格执行交易原则的话,昨天盲目追高的小散们又被套了。

           提醒一句:“量力而行,谨慎为上”,保住本比什么都重要。

                

 

 

          

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017