注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6.4消息面与自选股  

2009-06-04 08:45:38|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有色金属\房地产存在短线获利机会!

国内——

5月发电量同比下降3.5% 降幅持续收窄

商务部:上半年我国外贸负增长已成定局

今年推动二期石油战略储备

国务院批准鼓励汽车家电以旧换新实施方案

美工会呼吁限制进口中国轮胎

秦港库存单月骤增近四成 煤价坚挺依旧

猪肉价连跌4月 低于两年前猪肉价疯涨初期

北京统计局:空置住宅现房至少2年半才能消化

重庆开建内陆首个保税港区 总投资达400亿元

广州上月二手房价创历史新高 均价逼近万元

油菜籽收购价降三成 湖北将实行托市收购

国外——

经济数据欠佳 美股低收

全球经济年中以前将企稳 数据仍深处衰退区间

稳定中产阶级为本 美政府大力创造绿色工作

伯南克警告美政府巨额财政赤字将影响经济前景

奥巴马注资500亿美元救通用

日本经济陷入严重需求不足状态

欧盟拟借蓝卡揽外国高技术人才

中美已就首轮战略与经济对话达成共识

个人分析:

      国内消息偏暖。用电量、煤集囤、肉价连跌等等显示出经济还是低迷,做短线应该保留一份谨慎。真的,谁也不知道明天或后天,市场就转头向下了!消息面利空农业、煤碳、电力板块,特别是煤碳不要再去接盘了,那是很傻的行为。消息面利多于房地产、重庆、家电、汽车板块。汽车个股同样涨幅过大,注意风险。房地产、有色属两天昨天有大资金流入,值得近期关注;家电上次“见光死”,但今天可能会上涨,这里有一种心理学的原因。

      国际消息平平。通用虽然“破产”,但甩掉了身上的包袱,而且获得了500亿美元的信贷,我也相信一两年后,它仍旧是汽车行业的王者。如果谁有机会投资国外市场,现在可是很好的买入通用股票的机会。

      今日自选股:600105、000402、600322,个股强势,有大量资金流入,市场氛围比较好,个股调整或很强势,都可以切入。其他关注:600531、002171、600459,个股强势,有第二波上涨的趋势,短线密切关注。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017