注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6.5消息面与自选股  

2009-06-05 08:40:43|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中线看多钢铁板块,大盘短期仍将上攻

国内——

船舶业振兴规划支持船企上市及发债

协称北京高退房率说法系误读 未发现假按揭

IPO短期或难重启 交易结算亟待技术攻坚

央视:政府补偿难单独化解中小企业融资风险

天津滨海新区将再获50亿专项资金补助支持

山西去年否决不符合环境要求的430多亿元投资

部分沿海地区经济先行指标回暖

佛山铝型材遇反倾销浪潮

 

国外——

金融与能源股带动美股上扬

伯南克称将在适当时机收紧货币政策

美申请失业救济人数首下滑 就业市场走出最低谷

美国将公布金融监管改革计划 可能不建超级银行

俄罗斯央行下调基准再融资利率50基点至11.5%

阿根廷汽车工业出现回暖迹象

 

个人分析:

国内消息平平。消息面利多于环保、天津板块个股,盘中适当关注。昨天大盘跳水,后能快速拉起,技术上没有走坏。而且有前几天大量资金流入,昨天当算是次“洗盘”式调整,短期市场向上动能足。有色金属、房地产、钢铁,周内资金流入较大,会是短期的市场多方,中线、短线都可以认真关注,寻找机会。

国外消息偏暖。伯南克:“将收紧货币政策”,或有表明美国经济真的出现回暖。油价上涨过快,其他各国经济表现不一,经济在复杂局势在前进。

今日自选股:600105、600724、000402,个股今天或有表现机会,放量上涨为买入机会。其他关注:600531、002171、000709,房地产、有色属调整的个股都可以关注,中线上可以布局钢铁股。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017