注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6.8消息面与自选股  

2009-06-08 09:47:00|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 钢铁股逢低切入,房地产短线关注

国内——

北京前5月退房率4.7% 房协称高退房率系误读

5月经济数据可望平稳 刺激政策将保证投资攀高

收入利润双降倒逼国资委力推过剩产能淘汰

商务部原副部长:出口退税新政有望近期出台

北京启动大规模银行卡消费拉动经济增长

中国将投入七千五百万元治理最大内陆淡水湖

环保部:4万亿未安排新建工业项目

国际金融危机难阻中国茶叶出口

5月西安楼市量价齐升

 

国外——

欧洲两央行维持利率不变 默克尔炮轰美联储放水

我国外贸环境不乐观 三大贸易伙伴深陷衰退泥潭

一季度法国失业率增长速度创纪录

日本希望中国放宽矿产资源出口限制

地产投资前景黯淡 伦敦金融城写字楼租金急跌

 

个人分析:

     国内消息平平,表面的经济数据向好,基本还是主要靠“4万亿投资刺激”。国有企业、钢铁、电力、化工等大企业仍处于产能过剩的状态。消息面利好房地产、节能环保,盘中注意观察是不是有短线机会。北京地方个股受政策影响,也多加留意。

     国外消息偏空。三大贸易伙伴“进口需求”低迷,中国外贸举步惟艰。金融市场上,没有比较有影响力的事件发生。

     今日自选股:600022、002171、600219、600105 有色、钢铁,逢低而进。105如果今天不冲高,个股等放弃。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017