注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7.16消息面与自选股  

2009-07-16 09:04:27|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国内——

商务部数据:经济企稳信号初现

央行时隔两年重启定向票据 调整流动性意图明显

住建部:严格执行个人房贷政策稳定房价

我国劳动力需求止跌回升

二季度外储增量升22倍 官方不认同热钱回流提法

上海再担保公司有望月底挂牌

沪将严控中心城无序扩张 给浦东更大发展空间

福州生猪收购价两月涨25%

京沪深三地直击:创业板开户申请首日波澜不惊

业绩预告收官 报忧多于报喜

铁矿石现货价40天涨100元

经济平稳回升 7月上旬发电量同比增长3%

 

国外——

道指创三个月来单日最大涨幅

美联储:今年失业率最高将达10.1%

美国证交会提出监管改革新框架

东非经济一体化迈出新步伐

英特尔22年首现季度亏损

德国投资者信心指数意外下降

今年上半年东京圈公寓销量创17年来最低值

 

个人分析:

     国内消息平平。一边经济数据有企稳表现,另一边经济政策开始微调。金融政策对股市的影响是直观的,而且上市公司半年报整体不佳,或许也会冲击市场。近半月来,流入市场的资金过大,真是基金不断加仓吗?我还看是散户接盘的为多数。今天、明天市场应该会展开一轮调整,或许是3200关口后回落。

消息面利于畜牧、电力、上海本地股,同时航天军工、化工板块可能随时重新活跃,盘中留意短线获利机会。

美国大涨或许会刺激大盘高开。英特尔亏损对经济影响不大,信息技术行业随着社会发展,已经逐渐脱离了“高科技”的光环。我大胆预测,二十年后英特尔、微软等公司将沦为一般国际大公司,甚至出现衰败!

 

自选股

           000423、600056、002078

   整理当中,随时可能上攻。逢低切入,放量杀跌远离。

          600740、002171、000807

   昨日强势,但不可盲目追高。有刻意洗盘迹象,则大胆切入。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017