注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7.24消息面与自选股  

2009-07-24 09:28:50|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国内——

政治局将召开17届四中全会 要求稳定宏观政策

央行向多家银行发行千亿定向央票

住建部:三大核心房产政策仍将保持稳定

国务院:解决607万国企退休人员医保问题

银监会:二套房贷政策没有调整 将始终严格执行

发改委:合理把握时机 防止水价集中调整

环境保护部减排考核亮黄牌 5家电厂限期整改

福建省委书记卢展工:加快建设海峡西岸经济区

证监会一天再批两只新股票型基金

下周解禁市值重上千亿元 保利地产472亿元居首

7月中旬日均发电量同比增长7.9%

 

国外——

道指重返9000点大关上方

IMF呼吁中国严控信贷风险

加拿大宣布本国经济衰退期已经结束

波音二季度利润同比涨17%

欧盟考虑实行强制能效改革

奥巴马称医改决定经济前景

 

个人分析:

   大盘突破3300,市场调整随进会来。从些热门股的表现迹可看出,热点板块切换太快,而且第二天都有“高开低走”的表现,其成交量都比较大,庄家借此出货可能性较大。

   消息面平平。虽然说“仍保持积极性经济政策”,但金融信贷可以由“松”转紧。新基金的发行、开户人口众多,也有利于市场短期向好,但同时这些是“市场中后期”的特征。消息面利好房地产、环保、福建板块等,盘中有炒作,可以适当关注。

    国际消息平平,道指重上9000点,加拿大经济转好等,对世界经济有提振作用。

 

自选股

                600343、002025、000998

  个股昨日强势,有明显资金流入,今天如果不放量杀跌,逢低跟入。

            000423、601005、600323

  个股处整理阶段,放量上攻可切入。注意躲避大盘调整风险。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017