注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7.29消息面与操作参考  

2009-07-29 09:07:59|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 消息面

中国建筑今日上市

发改委宣布29日零时起汽柴油价格每吨降低220元

央行报告:通胀预期有所显现

胡锦涛:更好发挥投资对经济增长拉动作用

地方政府主导水价上涨 官员称发改委无权干涉

116份先到中报:八成盈利 业绩环比再现高增长

温家宝:能源发展总体规划将制定

白酒提价只做不说 传五粮液茅台已调高出厂价

欧盟对华钢线材征24%反倾销税

BP言论悲观 纽约油价跌收1.7%报67.23

巴西股指恢复至危机前水平

俄财政部:1.55万亿储备基金将在2010年耗尽

 

个人分析

大盘站于3400之上高位,虽然昨日大盘股回落整理,但中小板块、个股“多翻空”,表现火热。说明散户参于市场的热情不减,像601107周一的疯狂也证明这一点。今日消息面没有明显利空消息,今天市场可能会挑战3500重要关口。

中国建筑又是中国股市诞生的一个“怪物”,过高的市盈率,庞大的身躯,又将是政府调控股指的一大利器。今日上市,建议关注博客的朋友别再“犯傻”,看看601857的后市表现吧。

消息面上利好于:水务、白酒、化工、能源板块个股。水价的上涨,有些城市已经上调,但整个趋热“势不可挡”。白酒涨幅已经过高,一般个股不宜再切入,未来庄家横盘出货的可能性大。油价下调,成本下降,对化工企业有“微利好”。

目前股指在高位震荡,越是强拉上行,下跌之势也就越猛。建议一般散户尽快离场,如果仍钟情短线的朋友,也要“高抛低吸”。在个股拉根长阳,第二天惯性上攻时,一般就应该出掉。如果庄家潜在,借大盘振荡低位时,再把入,如此做差价。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017