注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

调整将会纵深发展,盘中建议“T+0”  

2009-07-31 09:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

消息面

银监会严防流动资金贷款被挪用

创业板受理第一榜今揭晓

上海金融国资改革明起实施

社科院:居民消费仍弱 仅贡献34%零售额增长

央行30日公开市场操作回笼资金450亿元

发改委:积极稳妥推进资源性产品价格改革

沪7月新房成交量现今年首跌

北京二手房价半年涨幅最高逾四成

7年投资162亿还清北运河水系

中钢协首提统一铁矿石进口价

152亿股下周解禁沪市占九成 大秦铁路抛压不大

首例境内国有股转持完成划转

国家电网呼吁新能源发电并网标准升级

美股带动 纽约油价高收5.6%

四大国际快递巨头将涨价

必和必拓推铁矿石混合定价挑战长协制

奥巴马说第二季度美国经济仍将下滑

 

个人分析

    消息面平平,利好于新能源、环保、上海地域板块。

   “资源性产品价格改革”,节能、环保是其中重要的一环,这部分成本未来会通过政策而转嫁到产品价格当中。上海三大中心的建设,一步步实地推进,今天消息面应该关注上海地域的金融、地产个股表现。“北京7年投资162亿还清北运河水系”,利好于600008及600266,其今天可能会拉涨停。

 

操作策略:

昨日上证指数报收3321点,上涨55点,资金净流入73亿。而前日大跌170点,资金流出400多亿。从量能、市场信心来看,昨日的红盘仅是一个“返弹”。昨日大盘下探3200点关口随后反抽,其点位仍是今天的支撑位。

因为判断它是大跌后的“反弹”,所以随之市场仍将下行,这波调整会纵深发展!今天操作上,可以关注消息面利好的板块与昨日没有表现板块、个股,如农业、化工等。手中持有个股,建议在大盘早上惯性返弹中抛出,做“T+0”,观察趋势,再做买入决定。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017