注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8.4消息面与操作策略  

2009-08-04 09:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 消息面

银监会拟收紧银行金融衍生品交易

发改委:推进水电油等重要能源资源价格改革

四大行七月新增贷款约1700亿元

水利部称将在全国范围内开征水资源费

部分银行提高二套房贷门槛 七折利率难申请

亏损国企山东钢铁欲收购赢利民企日照钢铁

万科盈利超预期 地产业整体复苏基调初定

电解铝企业6月实现今年首次扭亏为盈

商务部:正加紧研究新能源汽车优惠政策

国际油价借利好烧上70美元 多头仍豪赌后市

华尔街咀嚼美联储 不少银行二季度盈利超预期

 

个人分析

     消息面平平,利好于水务、新能源汽车、铝业等个股。

     七月新新增贷款大幅下降,企业资金流入股市的缺口将逐渐堵上。水资源税和现在水价上调大环境,都将给全国各大城市的水费上调创造了空间、可行性。在房价回暖的行情下,地产个股的中报值得关注。新能源汽车或有利好消息出台,短线可以关注相关个股,比如000572、及新能源电池股票。

 

操作策略

    昨日市场资金净流入194亿,连续三日的红盘、大量资金流入,许多个股都出现较大涨幅。在昨日“创新高”行情延续下,今日大盘势必高开,早上有向上冲高的惯性。同时,今天大盘面对2500点心理关口,不会轻易突破,市场有高开低走,或是演绎振荡行情。

    有色金属、钢铁的涨幅已经过大,属于一波行情的势末,短期内不要接盘。化工、电力板块有起动的表现,上周、昨日都有数十亿资金流入,周内要留意好,操作好。如果盘中资金出逃过大,今天会在大跌人可能,市场涨幅过大,获利大的股票随机减仓。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017