注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

9.11短线操作策略  

2009-09-11 09:06:16|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【消息面分析】

         “温家宝:不断丰富和完善一揽子计划;证监会周末或确定创业板首批上会企业名单;中国房地产景气连续5个月上升;重庆市猪肉价格8月份上涨20%;大小非月内抛售28亿元;武钢逆市下调10月钢材出厂价;煤矿整顿力度加大引忧虑 焦煤价上涨预期强烈;纺织服装出口降幅再扩大;美企欲在华兴建世界最大太阳能发电站”

        ——消息偏向利好。温总理在达沃斯论上讲话,有利于提振市场信心。从万科的拿地分析,地产应该不会重回低迷。消息面利好于畜牧业、地产、煤碳、新能源;而钢铁则有利空。

【技术面分析】

          成交萎缩,收阴十字星,昨日大盘在2900形成支撑。仍在MA5以上,结合前期成交量分析,技术上市场仍是上攻态势。但有部分人选择观望,多空双方在3000点发生分岐,今天市场选择方向。

      在总体市场偏暖环境下,进行一次“洗盘式”杀跌,带来的是良好的短线机会。向下回调,可以在2850一线补仓。低开高走,放量上扬,则剑指3100。

【资金面分析】

     昨日的总成额为2031亿元,资金净流出约49亿。成交量萎缩,有些资金选择离场观望。地产无量拉升,银行进行盘整,整天没有出现大量资金流入,稳健做多的主力板块。今天存在资金进一步逃离市场的可能,短线注意暴跌风险。

资金净流入:地产(+2.3亿)、电子信息(+1.4亿)、农业(+1.4亿)。

  资金净流出:医药(-11.2亿)、券商(-7.7亿)、有色金属(-7.7亿)、军工(-7亿)。

从资金面分析,应该多加注意进入整理的国庆概念、航天军工、蓄牧业,择机可以在低位吃进。

 

◇坤顺荐股◇

      关注板块:银行、国庆概念、蓄牧业

      短线个股:000802、600258、600501、600965、600105

      操作策略:破2900,如果个股不强,可以减仓或考虑T+0。放量上攻,则大胆持有。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017