注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

“唱”得好,不如“做”得好  

2009-09-03 22:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日两市成交2118亿,较前两日成交量温和放大。值得庆贺的是市场资金净流入达255亿,除了基金在加仓外,市场观望的散户们也慢慢进场。地产、有色金属、煤碳、钢铁等主力板块今天都有大量资金流入,而且整天走势基本上健康上行,没有出现大的反复,其表现有利于市场的企稳。

          市场大涨过百点,个股普涨,沪深两市竟没有一家下跌。许多股民“给点阳光就灿烂”,又打算盲目追涨杀跌。但“罗马不是一天建成的”,一根中阳线也说明不了问题。在市场大跌800点,就像一根压缩的弹环,在“监管层维稳”的消息下,有了今天的“技术性”反弹。如果心理脆弱者,明天早盘追高,或许会死得很难看——底部割肉了,反弹没有挣到,一进来又遇市场杀跌。  俗话说:说得好不如做得好,管靠证临会几句“维稳”的口号市场就能起死回生?什么也没有做,但推出IPO的速度却一点未减。市场大环境上:货币政策收紧,市场资金面临压力;经济没有真正走强,但却见通货膨胀隐忧;刺激消费的政策不见推出……这些才是关乎金融市场健康发展的基础,市场环境没有改变,股市要中期向上发展是不可能的。

          明天大盘可能会补2860的缺口,但2900点关口恐怕难以突破。基本上判断明天市场会上下振荡走势,而且收阴线的机会在80%以上。在周二、周三进场抄底的朋友,明天早盘应该是“高抛”的机会。抛出后下周再关望吧,因为这波调整太急,幅度很大,当然也很伤人。2900、3000点肯定都有不少抛盘,不会轻易收复的。

         黄金现货两日大涨,目前已经上980美元,重上千元指日可待。今日盘中我推荐过三只黄金股,收盘时全部涨停。在金价走高的背景下,明天、周一如果回落整理,短线仍可买入。国庆概念股今天都随市走高,在“60周年因庆”的专题、庆祝活动的不断推出下,后市短线也存在获利机会。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017