注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

临时午评  

2011-11-16 11:49:49|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上大跌,是由“国际资本做空中国”引起的恐慌。消息上:1、IMF预警中国金融体系风险。 2、美银欲再抛104亿股建行股票。

       盘面上,两市尚无跌停股出现。股指下跌较多,缘于金融、电力、煤炭等蓝筹股撤力下跌。大家不必恐慌!

       趋势分析:2500虽盘中失守,市场中见些恐慌盘抛出,盘势稍有异常。但趋势上,是以收盘点位(价)为准的,今日早上快速杀跌,市场主力并未大举出逃,那么下午极大可能反弹回升。我预计有能力收回2500点关口。

       建议:别在恐慌中斩仓!若个股滞涨、已涨幅过大,可以在下午反弹中抛出。而升势完好的个股,完全可以坚守。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017