注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

今日机构做空A股 性质等同卖国  

2011-11-16 20:03:11|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今日市场大跌原因:机构借“国际资本做空中国”的利空,坚决、大力做空蓝筹板、权重股,造成大盘单向、大幅杀跌。消息上:1、IMF预警告中国金融体系风险。2、美银再抛104亿股建行股票。

            不是说A股不能跌,但不能受“国际资本恐吓”而恐慌性大跌。除上面的消息外,再把前期发生的事件串联起来,他们做空中国的意图就跃然纸上的: 1、5、6月分华尔街做空中国概念股。2、七、八月分外资做空H股中资银行股。4、9月黑石抛售上海商业地产。5、据外管局:9月外汇减少200多亿美元,显示国际热在流出。 6、美银数月来接二连三的抛售建行股票。7、美国一直在逼迫人民币升值。8、高盛唱多做空 率外资减持银行股。

            基金、国家队今日做空行径无耻之极。为了可以逢低吸纳筹码,或为高抛低吸挣小利润,竟然借“利空消息”制造恐慌打压大盘。事实上,两市盘中无1只股票停跌,说明在本波拉升后,散户做多的情绪有所恢复。而基金、国家队重仓的银行、券商在类似止跌后,今日再次破位杀跌;他们抱团的沪深300股、煤炭、有色金属,也都跌幅3%以上,远超一般个股。

           在平时里,那些基金经理、专家们张口闭嘴“价值投资”、银行等估值很低了、散户们不理性……回看下,券商股本次又才上涨了多少?银行股的市盈率又是多少?他们自恃:货币政策微调,炒楼资金会流进股市,未来可会有牛市产生,以为大盘打得下去,拉得上来。当市场稍走好些,他们又“上帝附身”了,以为无所不能!

            基金、国家队今日做空行径无知之极。在国际资本做空中国大环境中,他们竟然毫无“货币战争意识”,反而沦为国际势力的帮凶。面对故意制造的利空消息,就应该忽视它,相反ZF、媒体却不断辩白,《RM日报》、《XH社》都在大论。面对恶意的撤资、做空行为,本应该见招拆招——你抛建行,我接着;你做空,我顶着。不让做空的趋势的形成,不让市场形成恐慌心理。古语:为之于未有,治之于未乱,说得就是这道理。

           说基金、国家队无知,就是他们根本没有这样的高度、毫无“大趋势”意识。比如说,今天市场大跌,实则是机构在放大“国际资本做空中国”的利空。结果使市场人士对此类消息产生心理恐惧。下次类似利空消息公开,大家会在恐慌心理下抛出手中股票。国际势力只要吆喝几声,付出很少成本,就能制造出大波动。做空中国“事半功倍”!

          5.30半夜鸡叫,A股崩盘也经历过,我都笑谈风声。那是ZF“技术性”失误,市场总会修正的;即使我亏钱了,挣钱的也是中国人。但今天大盘恐慌性暴跌,却是几可与民族大义相提并论的。如果下次类似利空消息,机构主力还是恶劣做空A股。那么将有助于国际资本做空中国的阴谋得成!

          结局可能是:A进入漫漫熊市,经济全面衰退,失业率大增,中国国力大降……

          他们今天的行为与当年汪精卫的所为完全一样!

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017