注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

“几把火”、“五论A股”都是神马  

2011-11-22 17:29:10|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池   (无)

11/16  明确提示 “大盘危险,要清仓走人”

一、市场趋势   (请结合 “趋势分析图”,方明白“大道至简”之妙。)

周二大盘报收缩量小阳线。股指盘中强势振荡,午后逐渐回收,A股并没跟随外围股市走跌。两日破2400后积极回防,显现出一定支撑。两市成交1110亿,与昨日扯平。依旧维持地量,代表多空暂时平衡,做空动能不强。

判断:次级回撤,盘势极弱。两个缩量星线,预计下方短线支撑,大盘明日有可能反弹。如述:2450有较大压力、目前市场情绪恐慌,不要期望多少高度。下方支撑线在2320,趋势关键点在2300。坚持“二次探底”的观点,或可能走4浪杀跌。

二、盘面解读

盘面上,酿酒、电力、环保、食品、酒店旅游、农林牧渔等板块涨幅居前,化纤、汽车、船舶制造、交运、商业百货、煤炭等板块跌幅居前。

盘面类似“短线止跌”,板块运动无大的异常。000957昨日领涨汽车板,今日却中阴杀跌。这说明弱势中的个股反弹,更多是一种引人入套的陷阱!

 早上消息面已经做简单“势力分析”:目前A股市场形势严峻,大势向下。虽没造成今日大盘下跌,但它们的影响力就在那儿。许多人只看到“点”,他们惊恐单个IPO的巨额融资;而我看到却是“面”,因为上层建筑、利益集团博弈,IPO整体圈钱的规模、速度!(从形势而论,反抽后再次大跌是必然的。)

无论是证奸会的“十项监管举措”、还是新H社的“五论A股”,一切都是神马,一切都是浮云。公开、公平、公正做到了吗?行政因素、利益输送斩得断吗?

 上不正,下自歪。凭什么有的国企就能享受“特批”?要把一些有毒的国企打包上市?它们就像得了白血病,已经丧失了造血功能,却从不断从亿万股民身上“抽血”。这是不仅起不到促进经济发展的作用,更是对股民财富的浪费、诈骗!

【当日热点】无

三、操作建议

二次探底将难免!2400再遇支撑,周三或有技术反抽。既然后面还得下跌,你又何必贪小便宜呢?为了博那不确定的几点收益,而冒着大亏、被套的风险,何其愚蠢!

明日如有反弹,建议果断逢高抛出。清仓为上,或减少至3成以下仓位。

别眷恋市场,别怕踏空,后市会有更好的买入机会!

 

特别提醒:A建仓方式随着股价上涨,拉开阵线分批建仓。头寸不宜超过50%。亏损后,绝对不补仓B、如何止损。任何个股买入头寸后,如下跌-7%请果断止损抛出。 时间段里,“推荐个股”或有好多只,具体卖出机会,我就不能一一提示了。
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017