注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

几大利空来袭 将加速大盘探底  

2011-11-22 09:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今日早上,收集、整理市场消息时,发现当日消息面很糟。几乎各大“做空势力”都有利空消息传出:

1、道指收跌2.1%;欧洲股市普跌3.2%

        ——对A股直接利空。在低迷市场下,今日大幅低开难免。

2、穆迪威胁下调法国评级展望;德国央行下调2012年经济增长预期。

    ——欧洲债务危机向核心区蔓延。如果近期各方不能配合、果断拿出可执行性方案,或酿成世界性经济危机!

3、江苏星宝老板35亿债务压身再失踪

      ——其实上周也有传出其他地方老板出逃。说明地方借贷危机还在持续,是中国经济一内患。

4、美林指农业银行有集资风险 大幅下调H股目标价;周一分众传媒的股价收盘大跌39.49%

      ——国际资本做空中国的写照。如上周判断:各种迹象表明,这种行为有大力度的趋势。早在1、2月以前,我就提出自己的担心:国际资本、欧美势力会调转枪头做空中国。

5、外汇占款余额近四年来首现负增长;中金报告:10月热钱流出1800亿

   ——这是做空中国的重要一环。在经济减速,地产萎靡时,国际热钱大幅撤离中国……可能造成经济动荡。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017