注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

我空仓 我淡定 我悠闲。  

2011-11-25 20:43:24|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池   (无)

11/16  明确提示 “大盘危险,要清仓走人”

一、市场趋势   (请结合 “趋势分析图”,方明白“大道至简”之妙。)

周五大盘报收缩量小阴线。盘中2400的压力再现,随后小幅振荡回落。延续阴跌之势,仍为自然回撤。两市成交1062亿,较上交易缩62亿。股指维持地量却持续下跌,足见多头信心不足,盘势极弱。

判断:自然回撤,盘势极弱。两日上攻未果,2400已真正告破,并形成一定压力。从极弱的盘势、外忧内患的市场形势、技术分析推断,大盘还会持续杀跌,下探2300已难免。2300即是自然回升的起点,也是趋势的关键点,有较大的支撑。

二、盘面解读

盘面上“阴跌”的迹象更加明显。机构主力已经暂时放弃抵抗,自然回升的多头主力银行、券商等板块中许多个股,或接近2300时的低点,或已经创出新低。

再看今天资金流向:电子信息-6.5亿、医药-7.6亿、机械-7亿、金融-10亿、煤炭石油-5亿、化工化纤-4.8亿、地产与建筑-7.3亿。 几乎所有的蓝筹都呈现资金持续流出的现象,这代表基金、私募等鉴于当前市场形势,已经无力、不敢做多了。

林业、酿酒等小板块有温和表现。前者为正常波动,一日游居多。后者无整体板块效应,推测下周将补跌。只可远观,不可操作的。

【当日热点】无

三、操作建议

不要臆想能买中弱市中凤毛麟角的几只股票。等你切入了,大多它就开始下跌了。一些股票的逆市而上,本就出于“诱多”的意图。

我空仓,我淡定,我悠闲。

别眷恋市场,别怕踏空,后市会有更好的买入机会!

 

特别提醒:A建仓方式随着股价上涨,拉开阵线分批建仓。头寸不宜超过50%。亏损后,绝对不补仓B、如何止损。任何个股买入头寸后,如下跌-7%请果断止损抛出。 时间段里,“推荐个股”或有好多只,具体卖出机会,我就不能一一提示了。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017