注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

跌势像只怪兽 我们毫发无伤  

2011-11-30 18:24:18|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池   (无)

11/16  明确提示 “大盘危险,要清仓走人”

一、市场趋势   (请结合 “趋势分析图”,方明白“大道至简”之妙。)

周三大盘报收放量长阴线。大盘再现恐慌性单边杀跌走势,24002380纷纷失守,至2320支撑线才稳住。可见空头十分强大;长阴让市场人气跌至冰点。两市成交1529亿,较昨日增加270亿。“反弹期望落空”,各路资金夺路狂奔。

判断:自然回撤,盘势极弱。2300近在咫尺,上周末“趋势判断”得以验证。从资金恐慌性出逃、放量长阴的犀利空势看,2300点短线必破无疑。乐观点,破后现小反弹。现在A股形势恶劣,直接杀4浪是可能的。预计明日持续小跌收阴。

二、盘面解读

 每次暴跌后,券商、专家、博主们都会义愤填膺:几大幕后黑手、罪恶元凶、几大利空。许多股民也习惯了这种心理安慰——“不是我的错,是市场反复无常”。

 我们只判断趋势,没能力预测市场。1116提示清仓,并一直明显:整体处下跌趋势。告诉你的无非就两点:1、市场还会下行。2、盘势十分弱。 对应的策略:空仓!“别眷恋市场,别怕踏空,后市会有更好的买入机会”,这句每天都在重复。(建议股友认真研读每周更新的《A股趋势分析图》中的“势力分析”。就明白当前A股形势恶劣了。)

 如果你听信、认同我的趋势判断,并如此操作了。今日大跌,你会毫发无伤。

【当日热点】无。

三、操作建议

跌势像只巨大的暴唳无常的怪兽。当你看它表现较温顺,伸手去触摸它,或与它站在一起。它猛地张开嘴,咬断你的胳膊、大腿,甚至把你整个人吞下去。

所以我把它关进铁笼子里去,就是选择空仓。不管它低眉顺目,还是来舔你脚丫,都不要理它。那么熊市又能奈你何?

别眷恋市场,别怕踏空,后市会有更好的买入机会!

 

特别提醒:A建仓方式随着股价上涨,拉开阵线分批建仓。头寸不宜超过50%。亏损后,绝对不补仓B、如何止损。任何个股买入头寸后,如下跌-7%请果断止损抛出。 时间段里,“推荐个股”或有好多只,具体卖出机会,我就不能一一提示了。
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017