注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

短线反弹尔 善游者溺  

2011-12-01 18:05:05|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池   (无)

11/16  明确提示 “大盘危险,要清仓走人”

一、市场趋势   (请结合 “趋势分析图”,方明白“大道至简”之妙。)

周四大盘报收放量跳空十字星。受两大利好消息刺激,两市大幅高开。冲高回落走势,提醒大家——整体的下跌趋势未改变。两市成交1864亿,较昨日增加335亿。机构主力回马枪、抄底资金入场使得成交量有效放大。

判断:自然回撤,盘势相对转强。两日成交量明显放大,聚积了一定量能。大盘K线形态给人以筑W底的错觉。加上短线利好消息刺激。我们推断,短线反弹或就此展开,时间5交易日左右,高度不超2450-2470。下方2320支撑得以重筑。

二、盘面解读

 今日大盘强势反弹,主要是受两大利好消息刺激(午盘有述),而且机构主力借此杀了个回马枪。金融、地产、有色金属、医药等蓝筹大涨,都有规模资金净流入。这正是国家队、基金等机构主力英勇护盘的力证。

 利好有多好?但请别盲目乐观。1、估计准备金率短期不会再三下调。因为CPI还在5%左右;年末物介有上涨的惯例;还有楼市调控处关键时段。央行是不敢此时放松货币政策的。2、欧美六央行救市属于“强心针”。欧债危机未出台可执行的解决方案;欧美股市大涨也有超跌反弹的性质,难以持续的。

 A趋势合力仍是向下的。短线反弹后,2300得破!同时,“11PMI只有49%”,代表制造业在放缓,经济在减速。暂时燥动后,利空势力仍是市场主导!

【当日热点】金融类股票,8亿资金净流入,呈现较一定板块效应。为当日护盘的主力。但高开低走的走势,显示出机构信心不足。无需关注,更不能买入。

三、操作建议

或有短线反弹。鉴于高度有限,不具有趋势操作价值。

对于短线高手,今日午后回落时,应该已经进场了。俗话说“善游者溺”,你若真入场了,一定心存谨慎:现在是熊市,风险大。操作上,快进快出,见好就收!

别眷恋市场,别怕踏空,后市会有更好的买入机会!

 

特别提醒:A建仓方式随着股价上涨,拉开阵线分批建仓。头寸不宜超过50%。亏损后,绝对不补仓B、如何止损。任何个股买入头寸后,如下跌-7%请果断止损抛出。 时间段里,“推荐个股”或有好多只,具体卖出机会,我就不能一一提示了。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017