注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

年三十夜 我梦见了财神——给朋友们拜年 兔年发财  

2011-02-06 11:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在梦里,我时常会飞,这次如是。几个腾跃,我张着双臂飞过丘陵,前面出现一条河。预想在河边停下,因为我到家了。可冲劲太大,心:“糟,要落水了”,突发现离岸几米远有一大岩石,刚好让我轻巧着落。

      立身后,我回顾河边的一排房子,咦,好像哪里不一样:盖上浅浅地一层雾,不是很清晰,还闪着光。这里怎么多出一墙面班驳的徽式老宅,特别是那道门金光闪闪——应该是金子做的?屋里烛火通明,堂前正门站着一父女。女儿满身红装,好像比较秀气;更多引起我注意的是“父亲”,五十左右,绣着金线仿古装,衣装严整,蓄着自然八字胡,面色雍容。父亲像在训示女儿,又像在自述,嘴里说的话听去很具哲理。我正想向前去打声招呼,那道金子做的门却关上了。“怎么轻视我?”,火起拣起小石子就朝门前扔去,“乒、砰”两声后,门没有开。第三次,我拣起一大石块,狠狠向金门砸去。心想:这次一定会砸开。

       不过,梦就这里中断了。醒来,精神特别舒畅,好久没睡过这么香甜的觉了。清晰记得梦里的每细节,回想时才知道我竟然梦见了财神爷。

       自己试着解梦。为什么财神爷住那老房子?成功、财气总藏在不经意的地方,主要是我们缺少眼光。为什么我会砸门?只有怀抱希望,坚持努力,财富之门才会为你打开!

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017