注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

5月31日上午 我们准确提示“抄底”  

2011-05-31 21:05:50|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日沪市成交720亿,今天上午沪市成交仅340亿,如果按弱市逐渐缩量表现,下午的成交量会更萎缩。沪市成交量会跌破600亿?不大可能!所以成交量严重萎缩,并且是两日持续缩量,大盘已透露出“跌无可跌”的信号。

还有,大盘趋势分析中一直强调“26612浪上升的低点,有较强支撑,一般不会轻易跌破”!周一十字星下探2700,“缩量”、且回收,也说明此处有支撑。

对于消息面的几大利空,周末已经分析的很楚。

正是有此三大理由,并且冷静看待市场,我们于今日上午盘中准确地提示抄底(QQ微博实时发布信息)!盘中推荐的600683600127,据当时买点分别有57点;600495表现稍差,得了个平匀分。

5月31日上午  我们准确提示“抄底” - 杨铭 - 杨铭的BLOG

  

一、大盘趋势

5月31日上午  我们准确提示“抄底” - 杨铭 - 杨铭的BLOG

 

注:自然回撤——中期调整,趋势未改变。      次级回撤——小幅回落,属正常波动。

自然回升——阶段性上升,但趋势未改变。  次级回升——小幅上涨,属正常波动。

突破重要成交密集区,应该战略性减仓;发展为“自然回撤”,暂时离场、观望。

二、板块动向

盘面解析:大盘跌无可跌,蓝筹股引领反弹。两市早盘小幅高开,却震荡走低。当1140大盘近翻绿,沪市仅不到300亿成交量,我突然想到一句话:“强弩之末,其势不能穿鲁缟”。午后不出所料,有色、煤炭、地产、银行等联合做多,一路护送股指上行。1400后,先知先觉的散户势力,也开始加入做多,成交量放大。

当日热点:超跌反弹,个股普涨,但没有明显强势的热点板块。从消息面考虑,“旱灾”、通胀对农业、食口股票有刺激;调控成“成空调”、保障房大跃进,对地产板都是潜在利好;且板块估值低,机构主力暗自布局。所以这几板块,可优先考虑。

三、操作建议

大盘现止跌信号,没有抄底也不用急。由于是中线调整,跌势会有个“刹车”过程,预计明、后天有震荡整理。特别注意,回落至2700-2720小区间,正是大胆抄底的好时机。仓位,可以半仓左右;如果能做到快进快出,逢低满仓切入也没问题。因为既使是“反弹”,10%的收益一般也可锁定。

个股推荐

600683  京投银泰。二浪调整中,估值很低;有主力建仓痕迹。

       600127  金键米业。 受益通胀、旱灾;短线走热衷强劲;有整理结束,向上突破迹象。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017