注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

走或留,看明日2661一战  

2011-06-16 21:29:09|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、    市场趋势

周四跳空下跌,报收小阴线。盘中多头未组强像样反攻,2700点支撑已击穿。2663点已创出大2浪调整新低,离2661仅一丝之隔。筑“岛形底”,“左高右低”相差幅度较小,应该是允许。但短线一定要快速回升,也就平常说的“破而后立”。

两市成交1400亿,6家跌停。从下跌量能、跌停家数分析,虽然市场情绪低迷,但做空的力量并不大。

判断:“筑岛形底”的可能还存在;市场情绪悲观,明日盘中应会破2661。如果持续缩量至600-700亿,就不用担心。下方只有2590有支撑,失守则跌势确立!

二、盘面解读

陶瓷、供水供气、路桥、农业、纺织等板块跌幅居前,盘面再现个股普跌,仅稀土永磁板块收红。周三、四的再次回落探底,跟两原因有关:1、建行公布800亿融资计划。加上工行、农行等融资,规模近2000亿。市场资金流动性本不足,一些人士就用脚投票了。2、美国大幅收低,亚太股市晋遍低收,弱弱的A股便也“顺势而下”。

当日热点:无。稀土?别参加“疯游戏”。如果从价值投资角度,在包钢稀土大涨10几倍后,而包钢却相对滞后,年前逢低买入、坚守至今——会是很精彩的一笔。

三、操作建议

短线仍有止跌反弹可能。但炒股必需要有“策略、原则”,短线走或留在于“2661一战成败”。失守,跌幅超20点,并且放量,一定要走人。反之,持有。目前这关键时候,多看少动,不要盲目买进。股市一切皆有可能。

中线股票池  600495600240600657600975600683000998600072600150

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017