注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

是离场,还是等反弹?  

2011-06-20 18:13:56|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、市场趋势

沪指持续回落,2661或可认为真正失守。明天能否拉出一根中阳,收复2661关键点?尚有这种可能。两市连续创出地量,今日才1208亿,沪市成交仅661亿。而从2009年的2000点以来,数次拐点的沪市“地量”大致在500-680亿,目前量能接近“止跌的规模”。下方2590是大2浪起点,应该有较强支撑。

判断:股指超跌,成交极度萎缩,2590左右或能止跌反弹。但炒股做反弹是没意义的,为逐小利而“死在反弹上”的高手多如云。

二、盘面解读

两市低开,震荡走低,显见“弱市特征”。盘中,地产、煤炭、证券等发力护盘,不过多方信心缺失,得不到中小散户的响应。217分,股指突然快速拉升,多头有偷机之嫌,事实证明效果并不好。逢高卖盘涌现,股指不得不回落、低收。

当日热点:无。

三、操作建议

市场是持续循环的,死多头、死空头,都不是正确的操作心态。我认为,应“承认客观事实,跟随趋势操作”。依我的趋势分析,2661失守就应该离场。“今天、明天离场”符合趋势交易原则。是的,2590可能止跌反弹,首先这是不确定的;二做反弹的意义不大。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017