注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

大盘上演“多杀空” 不给散户底部吃货  

2011-06-26 21:31:05|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、市场趋势

周四中阳,周五放量长阳,大盘走势理想。站上2700点,次级回撤开始。短线快速拉升,有“多杀空”的意味。两市成交2535亿,较上交易日增加1000亿,资金净流入254亿。市场人气快速回升,场外资金进场积极。市场做多动能比127日还充沛,大盘反转可能性在增加。

判断:幅度而言,尚属“反弹”;量能上分析,大盘可能就此反转。本周将轻取2800点;压力线在2850,触及后可能整理。

二、盘面解读

市场好像在一日间复苏,究其原因:1、中线股指超跌,反弹力量集中爆发。好比压缩一弹环,突然间放松。2、外资做空H中资股,市场对ZF救市有信心。券商股、机械股涨幅居前,全部板块资金净入。1100后成交量放大,是部分人怕踏空而逢高入场。

当日热点:券商股,资金净流入24.2亿。板块效应明显,十分强势,是1100推动股指进步走强的主要力量。从资本流入的惯性言,周一应该持续上扬。形态大都处度部,可以中线布局。

三、操作建议

中线可能走强,跟随趋势,持股待涨。目前还处相对底部,做T+0,或害怕整理,都是因小失大的行为。而且股指可能走出“杀空”行情,不给散户底部买入的机会。“保障房概念”已经成市场势点,短线持续关注“地产”、“水泥股”

御龙股池  000011600683600657600539600802600395000682

短线推荐  600683601377

621提示600539,已拉出四个涨停板——短线牛股舍我其谁?!

      620建仓000011,暂收益17.2%。目前持股待涨。操作理由:1、上升趋势。2、回到支撑点 3、热点板块

大盘上演“多杀空” 不给散户底部吃货 - 杨铭 - 杨铭的BLOG

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017