注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

整理看似吓人,实乃绝佳抄底时机  

2011-06-02 20:03:44|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、市场趋势

收跳空小阴线,盘中创调整以来新低。这主要受“昨晚美股大跌”影响,弱势的A股市场难免随之下挫。

两市成交量1654亿,较前三交易明显回升。不过,沪市成交量未破1000亿,说不上“放量杀跌”;仅三只股票跌停,资金流出为40亿,市场“恐慌性”不大。目前是在筑“岛形底”,重要支撑位在2661。今天尾盘放量回,收守住了2700点。一切正常。

判断:明日窄幅震荡,成交缩量,收小阴线/小阳线都可能。短线不会击破2661,端午节后反弹行情才会真正展开!

二、盘面解读

估值最低的银行股、地产,今日盘中却领头做空。银行股不到10倍的市盈率,地产股也在历史低位;况且它们是“国家队”前几天维稳的利器。所以,今日市场更像是机构主力故意诱空,为的是洗出“摇摆不定”的那部分筹码。

当日热点:仅陶瓷、黄金、钢铁板飘红,没有明显市场热点。

三、操作建议

止跌反弹是大概率事件。弱市整理,看似吓人,实则是抄底好时机!坚持观点:“如果后市放量自然回升,现在就是处在真正底部”。为了不踏空,目前理应持有头寸。板块关注,农业、食品、地产。

个股推荐

600683  京投银泰。二浪调整中,估值很低;有主力建仓痕迹。

       600127  金键米业。 受益通胀、旱灾;短线走热衷强劲;有整理结束,向上突破迹象。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017