注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

GDP增速9.6%超预期 市场重燃做多热情  

2011-07-13 19:12:05|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池 ——  龙头、强势股汇集,跟踪就能赢利

002060粤水电  711提示建仓,已上涨6.7%,持续看涨       600399抚顺特钢   78推荐,目前上涨11.5%,持续看涨  

000049德赛电池  74提示买入,已经上涨2.3%,破25.60应止损;600652爱使股份   630推荐,目前上涨15.8%,持续看涨 

600975新五丰 623提示建仓,短线涨幅达16.3%,持续看涨    000011深物业A    620建仓,暂收益18.2%。持仓、看涨

   本博会坚持简洁、真实、技术含量高的特色,在保证自己操作不受影响下,给广大散户朋友带来真正的帮助与利润!621提示600539,据我们的买点大涨近40%27日提示卖出)!!

一、市场趋势

周三报收中阳线。形态上“阳中包阴”,昨日跳空对后市已没有影响。目前仍处自然回升之势,上方2850的压力犹在。两市成交2079亿,比昨日略缩。一般这种“无量拉升”,多半不会有好结果。但鉴于“中阴续中阳”变化太大,一些机构、股民会“丈二摸不着头脑”,导致操作迟缓。

判断:第二日即收复失地,这是盘势不弱的写照。“量能偏小”稍不满,但明天多方反应过来,量能可能回补。若“放量站上2850”,则意味着盘势转强了。

二、盘面解读

 “上半年GDP增速9.6%”,超出市场预期。国计统计局用数字驳斥了“中国经济滞胀”的言论。好比给市场多头打了强心针,有色金属、煤炭、新能源及材料等出现联合做多局面。各大板块全部资金净流入,中小板流入32.9亿居首。

【当日热点】:黄金股,规模资金净流入。60311涨停,其他个股都有较大涨幅,板块效应显著。这主要受“近期国际金价上涨,创出收盘新高”消息刺激。对黄金走势,我有过深入分析:“目前处于顶部,1575-1600区间难冲破”。

不过期货与股票是不同,照个股今天的涨势,600311601899等短线会持续上冲。大家要关注、操作,一定注意“快进快出”。但本人不怎么看好黄金股。

三、操作建议

大盘环境很安全,市场也有较好挣钱效应。如果个股走势不错,你就耐心持有,市场会给你回报的。从赢利速度、个股的势头言,还是请大家尽量选择“热点板块”的个股来操作。板块关注,保障房概念、新能源及材料、煤炭、水利建设。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017