注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

"友情帮助计划”下周开启——名额仅限10位  

2011-07-14 22:50:03|  分类: 其他论文、读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           股市与战争本质是相同的,是利益的再次分配。这种赤裸裸的博弈,很无情,充满血腥。“投机之王”杰西 李弗莫尔曾说有四种人不能玩股票:1、愚蠢的人不能玩。2、懒得动脑子的人不能玩。3、心里不健全的人不能玩。4、企图一夜暴富的冒险家不能。其实这针对的是一般股民“盲丛”、“不会独立思考”、“承受能力差”、“急功近利”的四种人性弱点。

          而人的本性是很难被改变的,“江山易改,本性难易”。大多数人从入场时起,就注定了亏钱的结局。虽然我是职业炒手,平时却劝一般工薪层最好不要炒股——工作挣钱不容易。

          炒股太有魔力了,不是亏得痛了,没钱了,大多数人还真收不住手。那怎么办呢?1、如我一样自学成才。要悟性,要全职,付出数年的时间、精力,经过“从无到简,从简到繁,然后化繁入简”过程,你才能不断从股市挣钱。那几年,你不只挣不到钱,还会亏钱;家人、朋友会一直反对;还有生活的压力等,都不是常人做得到的。2、委托专家理财,或跟着“高手”操作。这行业鱼龙混杂,骗子很多,高手凤毛麟角。看到些电视股评,有时真想抽他两耳关子——一只股票炒到顶,他就推荐了、拣些陈芝麻烂谷的题材大吹一通。带头大哥是真正高手?有点水平,更善长的是“造势”,否则他不用沦落到去卖书挣钱了。所以,你必须有火眼金睛才是,分清哪位是真佛,哪位是妖魔。

        我真不是个有钱人,否则不用运营“御龙私募”。如前述,近两年我才完成“由繁入简”的过程,才具备“不断从股市挣钱”的能力。为了发展,为了证明实力,为了帮助“血亏”的股友,为了结识朋友,现在开展一项“友情帮助计划”:

         内容:亲自带10位朋友一起操作,为时两、三个月,预期最低收益30-50%!

        性质:交友为目的,是种友情帮助。全程免费。

        条件:1、证明以前自己操作,出现了很大亏损。2、人品好,友善、诚信、豁达,愿意交我这朋友。3、令行禁止很重要,才能保证与我们同步调。4、资金不超过100万,那算资本运作了。

        △投资有风险,不能保证100%赢利。因为是帮助,挣钱了,你要说谢谢我接受;万一市场不好,亏钱了,我不负责任。

 

         ——下周就开始了,已经有确定了4位朋友,还剩6位!自觉合适,有意向,可联系我QQ973386733。无聊者勿加,生人的申请我很少通过的。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017