注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

房地产有戏 保障房“大势所趋”  

2011-07-18 21:38:59|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池 ——  龙头、强势股汇集,跟踪就能赢利

000011深物业A    620建仓,暂收益24.3%。持仓、看涨    600652爱使股份   630推荐,目前上涨11.3%,持续看涨    

000049德赛电池  74提示买入,上涨1%,破25.60应止损;  600399抚顺特钢   78推荐,目前上涨8%,持续看涨     

002060粤水电  711提示建仓,已上涨5%,持续看涨        600644乐山电力  光伏龙头,整理结束即将大涨,明日逢低买入

 

621提示600539,据我们的买点,大涨近40% 623提示12.5建仓6009757/1514.03抛出止赢,收益12%

一、市场趋势

周一报收阴十字星。股指全天小幅振荡低收,当日为整理市。沪指微点3点,属正常波,对“自然回升”之势无影响。两市成交2511亿,较上交易微缩量。分时图,中盘缩量明显,或是鉴于2830上方的压力,多方上攻仍见犹豫。

判断:当日走势正常。不过,当日盘势并不强健,2830以上套牢压力不容忽视。周二是个时间窗口,希望能放量上攻,至少也要站上2830。否则恐将再次回落。

二、盘面解读

“屁股决定脑袋”,看来市场也明白这道理。由于ZF主导投资,及保障GDP的需要,未来一年房价大幅下跌是不可能的。所以这次“限价令扩大”,实际上对地产业的冲击是有限的。经历了周末“冷静”,同时也有“张江高新区”的催化,房地产今日获得12资金流入,板块整体表现不俗,对市场起到了稳定军心的作用。

【当日热点】航天军工,资金流入4.7亿。这波行情,发起于“航母试水”,而“南海危机”让行情深化,对于强势股600072600893我前期博文有点评,预测“个股还会持续上攻”。群友的600893,还持有当中。

三、操作建议

如果明日低收,是否要抛出股票?不用,还是以2750为防线。无论是炒短线,还是趋势做波段、中长线,都要求股民心理“淡定些”。如果你买入时,血气上涌;或是卖出时心理颤抖着,这种操作多半是错误的。

板块关注,保障房概念、新能源及材料、水利建设。

房地产有戏   保障房“大势所趋” - 趋势投资 - 杨铭的博客——带你走上炒股挣钱的道路

 

 

     本博会坚持简洁、真实、技术含量高的特色,在保证自己操作不受影响下,给广大散户朋友带来真正的帮助与利润!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017