注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

银行融资重压 大盘或二次探底  

2011-07-21 19:27:50|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池 ——  龙头、强势股汇集,跟踪就能赢利

000011深物业A    620建仓,暂收益17.1%。持仓、看涨    600652爱使股份   630推荐,目前上涨8%,持续看涨      

  600399抚顺特钢   78推荐,目前上涨6.3%,持续看涨      002060600644已经卖出,见下文)

 

621提示600539据我们的买点,大涨40% 623提示12.5建仓6009757/1514.03抛出止赢,收益12%  74提示买入0000491925.75卖出,小亏2%

 

一、市场趋势   (结合 “趋势分析图”,分析就这简单。)

周四大盘收小中阴线。昨日暂缓后,股指今天持续下跌,已经四连阴。虽然下跌幅度不大,但大多数个股、前期强势股都出现回落,这说目前市场情绪有些悲观。在趋势分析法中,如果大盘仅为正常波动,是不会影响个股的上升趋势。所以这现象就是一种异常。

两市成交1874亿,较上交易日萎缩。特别注意今天资金净流出135亿,中小板流出27亿居首。可见大量获利盘在出逃,多头人心涣散。

判断:2750还在,技术上无大变化。但市场却 “人心思跌”,盘势表现很弱。预计明天早会有反弹,无功而返,则有二次探底可能了。相反要放量收红,势态还可乐观些。

二、盘面解读

有色、钢铁、煤炭、地产大盘蓝筹股持续低迷,让市场悲观情绪弥漫,而新材料、水利、保障房、舟山新区等题材股也失去了“滋养的热土”。所谓孤木不成森,市场中线要走强,是必须要有地产、银行等权重板支撑的。

大环境而言,中国目前不会糟过欧、美;基本面而言,地产、银行股估近历史低位。问题在哪里?在资金!“圈钱”压垮A股,以致全球表现最差。有消息:“14家上市银行披露再融资计划 规模超4600亿”,这才是今日市场的最大利空!

【当日热点】酿酒食品,资金净流入5.2亿。600559600300等股票短线持续上攻,但无整体强势上扬的表现,算不上市场真正热点。再买入有一定风险,不建议关注。

三、操作建议

受“银行融资”重压,大盘趋势有异常。如果明日反弹未果,建议减仓或短线止赢。预计2675有较强支撑,我们等大盘调整到位,或“地量止跌”再重新进场!

板块关注,保障房概念、新能源及材料、水利建设。

 

      当日操作

   1002060粤水电          保本

711提示12.65建仓,72112.70抛出   

理由:个股量能不足,回落幅度较大,预计短线会持续整理。

      仍看好个股后市,等止跌企稳,表现出一定支撑,我们会再次切入。

2600644乐山电力        三成仓位-3%

719提示16.10买入 72115.60抛出

理由:个股的势力不抵大盘的势力,1819日的放量为“假突破”;盘中个股已经破15.58的短线支撑。

银行融资重压  大盘或二次探底 - 趋势投资 - 杨铭的博客——带你走上炒股挣钱的道路

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017