注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

我们已大幅减仓 静等下次获利机会  

2011-07-22 21:26:08|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池 ——  龙头、强势股汇集,跟踪就能赢利

    600399抚顺特钢   78推荐,目前上涨6.3%,持续看涨      000011600652已经卖出,目前我们仅维持2成)

2011年07月22日 - 趋势投资 - 杨铭的博客——带你走上炒股挣钱的道路

 

近期操作记录

621提示600539据我们的买点,大涨40% 623提示12.5建仓6009757/1514.03抛出止赢,收益12%

  74提示买入0000491925.75卖出,小亏2%620提示10.28建仓00001172212.17卖出,收益18.1%

630推荐6006527229.0提示抛出,收益16.3%

 

一、市场趋势   (结合 “趋势分析图”,分析就这简单。)

周五报收红十字星。高开震荡,仅上涨5点,为四连阴后的技术反抽。午后,股指几乎呈单边回落,这也说明盘势很弱。两市成交1662亿,较上交易日减少212亿。主要是市场做多情绪低迷,还有周末效应的原因。

判断:目前属自然回升中的“次级回撤”。2750还在,趋势形态没大改变。但参考盘势低迷情况,我以为大盘下周会持续回落,发展成自然回撤。这过程可能是“振荡回落”,短线直跌可能性不大。

二、盘面解读

欧美股市两日上涨,今日亚洲股市也普涨。但A股还是低迷不震,原因在于市场运行内在弱势。早盘,各板块普涨,终还是受银行、两油等权重股低迷的拖累。

什么势力都在想着股民袋里的钱。银行、国资证券化、新IPO、保障房、讲故事的上市企业……而另一边,货币紧缩得厉害、地产调控未果。无源之水,只能是微波汤漾了。

【当日热点】建材,资金净流入6.3亿。 ZF高层讲话影响,水泥股再次逞强,600668600802000975涨幅居前。在大盘总体振荡环境中,水泥板真想个“怪胎”,11年几乎所些股票都轮动大涨了遍。有些超出预料,不过再切入就免了。

三、操作建议

判断大盘下周持续回落。考虑2750有支撑,下周一、二缩量反弹也有可能。若真只是“无量反弹”,还是建议大家减仓、或离场观望。我们已经在今日大幅减仓,仅维持12仓位了。打算等大盘“地量止跌”再进场。

板块关注,保障房概念、新能源及材料、水利建设。

 

      当日操作

   1000011深物业A          获利+18%

62010.28建仓,72212.17抛出   

理由:盘势极弱,还将大幅回落;个股缩量整理,短线走势弱;而且回落幅度较大,也差不到可以止赢。

2600652爱使股份        +16.3%

630推荐 7229.0抛出

理由:盘势极弱,还将大幅回落;个股冲高回落,有诱多迹象。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017