注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

“趋势分析”使我们成功躲过暴跌  

2011-07-25 20:07:14|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池 ——  龙头、强势股汇集,跟踪就能赢利

    周五提示空仓,我们成功躲过暴跌!

“趋势分析”使我们成功躲过暴跌 - 趋势投资 - 杨铭的博客——带你走上炒股挣钱的道路“趋势分析”使我们成功躲过暴跌 - 趋势投资 - 杨铭的博客——带你走上炒股挣钱的道路

 

 

  

621提示600539据我们的买点,大涨40% 

623提示12.5建仓6009757/1514.03抛出止赢,收益12%

  74提示买入0000491925.75卖出,小亏2%

 620提示10.28建仓00001172212.17卖出,收益18.1%

630推荐6006527229.0提示抛出,收益16.3%

78推荐600399725提示8.57卖出,收益6.5%

 

一、市场趋势   (结合 “趋势分析图”,分析就这简单。)

周一报收放量长阴线。低开低走,几乎单边杀跌,27502700点纷纷失守。跌势之犀利,犹如泰山压顶,这也就是“势”的威力!两市成交2240亿,有258亿资金恐慌性出逃。下跌无需要量能配合,但“放量杀跌”长阴线,一般有极大杀伤力。或是出现重大利空,或是崩溃式下跌所致。

判断:前期的“自然回升”仅为反弹行情。现在放量杀跌,已经发展至“自然回撤”;就跌势而言,2670支撑位肯定会击穿!2610也是摇摇欲坠的。希望能在2573止跌,不破坏大2浪形态。否则,很糟,很糟!

二、盘面解读

大跌过后,总不缺少几大黑手、元凶,许多机构、名博也总是热衷于此。这有意义吗?我更多从市场本身趋势去找原因。

假如,市场走势没问题,而是突然利空消息所致,这种“错误”短线就会被市场修正。你根本不用担心什么,反而应该大胆加仓!

假如,市场走势变坏/走跌势。在暴跌之前,肯定会出现些“信号”的。如:上周五我发现,“盘势极弱,许多升势股竟然都随市下挫,这类似“熊市中情绪极度悲观”、而全国范围资金紧张、经济滞涨等。 要是一点信号都没发现,就是你水平没到家了。

【当日热点】无。提示,“航母概念”有逆市行为,这应属于“逞强”现象。利用“八一建军节”消息、逆市行为,故意诱骗散户高位买入。不出意外,明、后天600072600893等股票都要补跌,进入中线调整。

三、操作建议

2610未必能止步,大家千万别去抢反弹!知道一些高手是怎么死的吗?自以为技术高,以智慧能逆势挣钱,结果都死在“抢反弹”、“抄底”中了。由于今日暴跌,早盘或有反抽,这是最后出逃机会!

板块关注,保障房概念、水利建设。关注它,但不要买,为的是捕捉下次获利机会。

 

      当日操作

   1600399抚顺特钢       收益+6.5

78推荐725提示8.57卖出

理由:1、大盘暴跌,趋势已经变坏。几乎所有个股都会受影响。

      2、判断在八一建军节前,“航母概念”将暴跌!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017