注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

财不进急门 目前应“耐心等待”  

2011-07-27 18:20:02|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池 ——  龙头、强势股汇集,跟踪就能赢利

    周五提示空仓,我们成功躲过暴跌!目前空仓等待时机。

 

621提示600539,据我们的买点,大涨近40% 

623提示12.5建仓600975,于7/1514.03抛出止赢,收益12%

  74提示买入0000491925.75卖出,小亏2%

 620提示10.28建仓00001172212.17卖出,收益18.1%

630推荐6006527229.0提示抛出,收益16.3%

78推荐600399725提示8.57卖出,收益6.5%

 

一、市场趋势   (结合 “趋势分析图”,分析就这简单。)

周三报收中阳线。因是大幅低开,沪指仅上涨0.76%。连续3日,在接近2675后反弹,可见2670有一定支撑。其于周一放量长阴的冲击力,目前认为止跌过早。两市成交1776亿,较昨日回升,量能还是偏小。

判断:2670关键点显示出支撑。目前仍属反弹,明、后天或再次下跌。假如“沪市成交达1800亿,成功站上2800点”,才能说明盘势走好!

二、盘面解读

继昨日反抽,今日大盘再次收阳。这里有一定玄机:12675支撑线作用。今日大幅低开后,积极多头开始抄底。2、有国家队护盘的迹象。特别是昨天尾盘,地产股、两油的快速拉升,有护盘味道。3、或有基金力量逢低切入。像今天午后,有色金属、化工股的突然走强,这应是机构力量所为。

还有今天市场消息偏暖。航母概念、超级细菌、化肥农药的强势上涨,都是受相关市场消息的刺激。对今天大盘收红,也给力良多。

【当日热点】超级细菌。医药板资金净流入11.2亿。受“由于27日荷兰超级细菌事件已致27人死亡”消息刺激,1100600513000513快速拉涨停,并带动医药板走强。其龙头应该是600513,短线应会持续上攻。

消息、强势股,我们都第一时间抓住,基于大势环境,决定不操作。像跳蚤一样跳来跳去,那不是“趋势投资”的风格。

三、操作建议

“财不进急门”,股民、投资都应该把它当成一警句。周一大跌后,有些朋友以为“拣着便宜”了,昨、今天又跃跃欲试想进场。如此的燥动、怕错过机会的心理,炒股怎么会不亏钱呢?趋势炒股法,只会在“上升趋势”进行操作,这是赢利的基础。

目前大盘方向未明,止跌信号未见,我们要做的只有“等待”!

板块关注,保障房概念、水利建设。关注它,但不要买,为的是捕捉下次获利机会。

 

 

——我目前生活在山里,早晨鸟鸣催人醒,收盘后去河里游泳,闲静时观想大山……也有缺点,除了麻将,就没什么娱乐了,有时会停电,昨晚博客就没能写完。呵……有得必有失。

财不进急门  目前应“耐心等待” - 趋势投资 - 杨铭的博客——带你走上炒股挣钱的道路

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017