注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

永远不要为“市场正常波动”而焦虑  

2011-07-07 21:48:36|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、市场趋势

周四大盘放量下跌。沪市才下跌16点,不会影响“回升”之势。失去2800,一些恐高盘有出逃。两市成交2626亿,较昨日增加376亿。还在合理区间内,“放量”意味着逢低买盘较积极。这比缩量下跌好些,“缩量”代表多方弱势,没人敢买。

判断:股指回落属“正常波动”,量能显示多方不弱。在化解“加息”利空后,明日有望重拾攻势。技术上,2750应有一定支撑。

二、盘面解读

盘面上,金融、地产高开低走,午后权重股集体沉沦,反而是创业板、次新股有上好表现。在前期大面积破发后,现在市场回暖了,它们开始补涨。创业板,我从不参于操作的;而次新股,跟一极市场影响较大,趋势不好分析。

【当日热点】:盘面散乱,无真正强势的热点。

三、操作建议

如果大盘或个股正常的波动都要焦虑的话,那炒股真会让人阳寿大减的。趋势操作法的心法,就是两字“求道”——按照市场规律,去做对的事情。挣到的钱只是市场对我正确操作的奖赏!板块关注,房地产、新能源、煤炭。

御龙股池 

000049德赛电池    74提示买入,目前上涨3.6%,持续看涨

600652爱使股份    630推荐,目前上涨9%,持续看涨

600975新五丰      623提示建仓,短线涨幅达9%,看涨;若回落,13.0止赢。

000011深物业A    620建仓,暂收益21%。目前仍持有,看涨

——我选股重“势”:1、板块热点  2、个股升势,强势。 3、基本面、消息面利好,做适当参考~

 

永远不要为“市场正常波动”而焦虑 - 杨铭 - 趋势理论的集大成者

 

621提示600539,据我们的买点,大涨近40%!!(27日提示卖出)

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017