注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

护盘资金撤力 股指将持续下探  

2011-08-22 18:00:33|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池 ——  龙头、强势股汇集,跟踪就能赢利

 600115航空龙头8/125.54建仓,持有     600399航母概念8/127.42建仓,持有

000049锂电”龙头8/15日推荐,上涨达11%

 

621提示600539,据我们的买点,大涨近40% 

623提示12.5建仓600975,于7/1514.03抛出止赢,收益12%

  74提示买入0000491925.75卖出,小亏2%

 620提示10.28建仓00001172212.17卖出,收益18.1%

630推荐6006527229.0提示抛出,收益16.3%

78推荐600399725提示8.57卖出,收益6.5%

 

一、市场趋势   (请结合 “趋势分析图”,方明白“大道至简”之妙。)

周一大盘报收小阴线。早上一波拉升后,一路振荡走低,原由在于“市场心态疲弱,没有资金愿意跟进”。收于2515,已经创下3186以来收盘新低。趋势上,仍属次级回撤。两市成交量1352亿,较上交易日减少151亿。资金净流出达96亿,市场弥漫“逢高抛出”情绪。

判断:“地量不代表止跌,短线恐继续下探”。沪市已经创下12月的地量,但从巨大资金净流出、冲高缩量等现象看,要在2515止跌不容易。预计,短线或持续下探,89日实体阳线下2475应有支撑。

二、盘面解读

下跌趋势非护盘势力所能改变。跌势的亏钱效应下,人们见个股反弹,第一想到就是抛出;股指稍冲高一些,大家就开始担心它下跌,不也操作了。

例:盘中,“权重股再度变脸”,不是国家队、多头无意拉升,而是市场心态疲弱,各方资金不愿意跟进,它们不得不撤力。社保资金是亏不起的,保险资金也不会那么傻,还在看多的基金也不敢硬撑。

【当日热点】新疆板块,资金流入不大。受“政策扶持、企业投资”利好影响,两交易日些有所表现。但大势如此,你敢追进吗?考虚水利建设、旱灾影响,只是提示关注下600075,但不构成操作建议。

三、操作建议

等待,如山静立,如蛇蜇伏。空仓的朋友应该淡定,不必“火中取粟”!

“破位下跌机率”在3成,如果持有较重仓位,跌这么多了,也不建议盲目斩仓。股指短线或作箱体运动,应该还会再次冲高,到时择机减仓。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017