注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

别让“估值很低”诱惑了你  

2011-08-29 19:05:06|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池 ——  龙头、强势股汇集,跟踪就能赢利

600115航空龙头8/125.54建仓,持有     600399航母概念8/127.42建仓,持有

 000049锂电”龙头8/15日推荐,上涨达12%

 

621提示600539,据我们的买点,大涨近40% 

623提示12.5建仓600975,于7/1514.03抛出止赢,收益12%

 620提示10.28建仓00001172212.17卖出,收益18.1%

630推荐6006527229.0提示抛出,收益16.3%

722812    空仓 

 

一、市场趋势   (请结合 “趋势分析图”,方明白“大道至简”之妙。)

周一大盘报收跳空小阴线。2600关口轻易失守,股指于底部萎迷不振,都诠释出大盘的弱势。两日回落为短线整理,总体趋势无明显改变。两市成交1664亿,较上交易日减少60亿。看近几日成交量组合,25日的放量上涨已经成为“独阳”。所谓“孤阴不生,独阳不长”。

判断:“盘整仍会持续,走势弱于预期” 今日银行股超跌,明日或会反弹;下方有5日均线支撑;外围市场环境温各。故推测,明日会弱势振荡收阳。盘整时间已经达15日,随时可能再次掉头向下!2520支撑位不容有失。

二、盘面解读

出现牛市、中线走强的最根本的条件就是“市场必须有钱”!今天市场普跌的主因就是消息面利空——“央行将推存款准备金新政 预计冻结8千亿资金”。

其透露两点:1、下半年紧缩的货币不会松动。2、未来银行索求无度的圈钱还将持续。对市场多头信心打击很大,许多势力“用脚投票银行股”,至收盘证券、银行股跌幅居前。

近些时间,一些专家开始“唱多银行股”,理由是“估值处历史底部”。大谬也!大多数人都是非理性的,当市场长期走熊时,“价格会严重低于价值”。600036怎么就不可能跌到8元以下?何况其过程“多么漫长”。巴菲特也不会在“价格低于价值时”就买入的。

另外,中国真正的价值投资者如凤毛麟解,他们根本不懂“评估股票的内在价值”、没有“持股十年、二十年不动”的那份坚忍。

【当日热点】农业股,资金净流入5.7亿。主受“周末温总理关于农业的讲话”消息刺激;种业股也算是弱市中的热点。000998002041的前期获利机会,我们提示过的。缘于大盘走跌势,没有操作。

三、操作建议

等待,如山静立,如蛇蜇伏。

“盘整时间已经达15日,随时可能再次掉头向下” !炒股最忌“贪小失大”,从趋势操作角度,现在随时抛出、清仓离场都是正确的行为。若非市场放量大涨,周二、三我们就会再次空仓了。

600399600115走势不理想,1、大盘反弹弱于预期。2、“板块轮动”还没有轮到它表现。从形态、趋势分析,与000049真没大的区别。结果不一致有“运气”的因素,锂电池概念轮动着了。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017