注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

周五大跌 趋势使然  

2011-08-05 19:43:10|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池 ——  龙头、强势股汇集,跟踪就能赢利

722开始空仓,目前我们蛰伏,耐心等待时机

 

621提示600539,据我们的买点,大涨近40% 

623提示12.5建仓600975,于7/1514.03抛出止赢,收益12%

  74提示买入0000491925.75卖出,小亏2%

 620提示10.28建仓00001172212.17卖出,收益18.1%

630推荐6006527229.0提示抛出,收益16.3%

78推荐600399725提示8.57卖出,收益6.5%

 

一、市场趋势   (请结合 “趋势分析图”,方明白“大道至简”之妙。)

周五大盘报收跳空红十字星。开盘大幅跳空,创下大2浪调整新低。股指全天在底部窄幅振荡,多头无反抗之力。2670支撑线正式告破,“支撑线转化成压力线”。两市成交1762亿,较昨日增300亿,再现放量杀跌的情况。失去支撑线及外围市场大跌,使得部分观望人士加入空方,盘中再次减仓。

判断:2670支撑线失守,大盘趋势进一步走坏2610已经只有一线之隔,下方另一关键点在2570——二浪的起点,短线应该有较强支撑。预测下周股指会近一步回落,可能2570左右有小反弹。

二、盘面解读

昨夜道指跌4.31%,今日A股跌2.15%。许多博主为自己找理由了:“都是欧美股市害的,谁也预想不到今日大跌……”。我觉得:勇于认错是种好品质,也是种负责的态度。当市场一下跌,就怪政策,骂娘,你永远不会进步!

许多持仓的朋友,会感到很欣慰:“A股还是挺强的,跌幅仅美国一半”,并憧憬着下周大盘开始大涨。安慰感值钱吗?亏损才是真实的。操作失败后,不反省、找错误,还“五十步笑百步”!下次操作你还会亏钱的。

周五大跌的原因:趋势使然!1、欧美股市近期走跌。美、欧经济也出现滞涨;欧债峰火四起,美债留隐患……难道是一日发生的吗?可怜少博主懂得“国际经济形势”,并体会到趋势的力量。 2A股势态很弱。节节下跌,量能不继,成交低迷,这是很直观的事实。凭什么你就觉得大盘于在2780止跌,敢于呼悠散户抄底?

大致看下昨天各大股市博客,在近一半以上是积极看多、甚至鼓动散户抄底的。让人感到无言、悲哀。

【当日热点】无。

三、操作建议

等待,如山静立!如蛇蛰伏!

等待中还要经得住诱惑。以我的眼光,抓热点的能力,“种业股”、“飞机制造”的获利机会都发现了,强行之能挣钱。000998002041600038我都在密切关注中。为什么不操作呢?1、炒股票要恪守“自己的原则”——升势中的自然回撤,应该大幅减仓或空仓。2、大环境不好,入场我也不敢重仓,只能挣到小钱。获利后,自信心膨胀,或许接着操作下只股票,极可能让“恶狼”所伤。

板块关注,保障房概念、水利建设。关注它,但不要买,为的是捕捉下次获利机会。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017