注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

市场将会嘲笑“大师”们的愚蠢  

2011-09-15 20:20:00|  分类: 其他论文、读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我不经意发现,网络很热的几位博主近几天博点惊人一致——开始唱多,判断是底部,鼓励战略性建仓、抄底了!于是,我重新审视、冷静分析大势,最终还是以为:“现在是熊市,绝不能入场”!
         一正一反。如果我错了,就是他们对了。还是等市场用客观走势来嘲笑他们(或我)的愚蠢吧~
1、“疯狗”叶荣天——9/9日博文截图
        从赌宝马,到发月饼……现在,我都看不明白他“吼”得是什么了。疯狗雅号,实质名归。
市场将会嘲笑“大师”们的愚蠢 - 趋势投资 - 杨铭的博客
2、投机少爷——9月15日博文截图
           打着时寒冰老师的“大道至简”的旗号,行文、语气却是嚣张无比。近几天,他已经在叫嚣:“大行情开启……满仓抄底……”
          不否认他有一定技术水平,通观他些博文,可知道:也是较为繁杂、主观臆断不少。走得根本不是“大道”,就谈不上“至简”了。例:你见过真正投资大师嘴中说过“缺口”两字?也不能把大盘阶段性走势,归因于主力“阴谋”。大势所趋!
市场将会嘲笑“大师”们的愚蠢 - 趋势投资 - 杨铭的博客
 3、带头大哥77——9月9日博文截图
             想当年“大哥”叱咤股坛,翻手为云,复手为雨……锒铛入狱时,我也为他报过不平。没想出狱后,如神仙被贬成凡夫俗子了。前一、两个月,还在意气风发:“哥令七剑下天山”。而前些天,七剑中的水泥两剑已经大跌45%,被人骂得关闭评论了……
            我知道他水平不至与此。七剑下山,搞实盘、解盘花样,不就是为了配合“签约售书”嘛!对“大哥”的沦落,乌呼衰域啊!他现在说:“牛市来了”,你信吗?
市场将会嘲笑“大师”们的愚蠢 - 趋势投资 - 杨铭的博客
 4、金鼎——9月14日博文截图
         有较高技术水平的,但其操作系统还较“繁杂”。他关注信息太多,多则会乱;每天直播,解析每细小波动、机会,心态就不能保持冷静、平和。
 
市场将会嘲笑“大师”们的愚蠢 - 趋势投资 - 杨铭的博客
 5、天赢居——9月14日博文
          他说:“9月23日后会有大机会……”。
          博文中,特别强调:“ 我的所有论述都是提前公布并且每个数据都是经过反复计算,所有观点都有详细的推理过程”。 我有些膛目结舌——原来炒股是门科学啊!能通过“反复计算、详细推理”预知未来走势的。
市场将会嘲笑“大师”们的愚蠢 - 趋势投资 - 杨铭的博客
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018