注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

拉抬中国水电者 都应天打雷劈  

2011-10-18 18:54:08|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御龙股池 (无)

现在是熊市,我们空仓,静等大底出现 

623提示12.5建仓600975,于7/1514.03抛出止赢,收益12%

 620提示10.28建仓00001172212.17卖出,收益18.1%

630推荐6006527229.0提示抛出,收益16.3%

722812    空仓 

8127.42建仓6003998307.48抛出,微利

815推荐0000498/3026.20提示抛出,收益10%

830至今       持续空仓

10/1111.64买入600470  10/1713.16抛出  获利12.5%(个人操作)

一、市场趋势   (请结合 “趋势分析图”,方明白“大道至简”之妙。)

周二大盘报收放量中阴线。两市跳空低开,全天呈现单边下跌走势。熊市经常如此,稍有风吹草动,卖盘就鱼贯而出。沪市下跌57点,趋势上“幅度不算大”,属正常波动。两市成交1366亿,较昨日增加142亿。在ZF、专家忽悠“现在处底部”情况下,还是有少量资金愿意逢低接盘。

判断:次级回升,盘势再度转弱。失守2400点,对多头信心有打击。但考虑下方的接盘力量,及国家队护盘因素,大盘周内暴跌创新低的可能性较小。下方2320有一定支撑的。帮我推测,明日或持续下行,但周四、五或有技术反抽。

二、盘面解读

 当大盘暴跌,再来找几大元凶,这种行为很低级。上周五,我已经明示:“反弹显疲态,2470恐难逾越”,周末“A股趋势分析图”述:“下周反弹见顶”。昨日更特别强调“反弹近乎结束,明日赶紧逃命”。总之,还是那句话“趋势使然”!

 中水电今天上市,表现极为疯狂。一度上涨38.5%,被紧急停牌。做为散户,你今天要买入601669,我想问你“猪是怎么死的”!中水电受暴炒,多头力量来源:

1、国家队抢筹。目的为IPO圈钱辩白,为以后垃圾央企上市铺平道路。明明是人工干预,以后它们硬说是市场需求。

2、不良机构兴风做浪。当下破发频频,申购新股意愿下降,市场情绪低迷,哪会有许多散户去热炒中水电?特别注意,它的流通股是15亿股,今天换手达94%!!那机构嘴里唱的是“价值投资”,干得却是投机倒把之事,最后还把罪推给散户。

据我性子,两股势力都应天打雷劈!无视投资者利益,干扰市场次序,制造股市泡沫。它们是中国股市病态的无耻帮凶!

拉抬中国水电者  都应天打雷劈 - 趋势投资 - 杨铭的博客

 

【当日热点】无。

三、操作建议

等待,如山静立,如蛇蜇伏。空仓是对资本金的保护。

昨天我明确:“反弹近乎结束,明日要赶紧逃命”、“明天上涨也是走,下跌更要走!” 听信者,早盘应该离场了;心存犹豫,看着股票一路直跌,就是你自己的问题了。 注:短线反抽,你还得走

有几位网友,前段时间忍不住,又入场操作了。到现在,又亏损了不少钱。我有些无语:已经再三言明空仓等待,晓之以厉害。你还是心管不住手,我奈你何?只能说你的性格不适合炒股了。

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017