注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

11-12市场消息  

2012-11-12 08:56:02|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

郭树清:监管部门应对股市下跌担责

RQFII额度再增2000亿 放宽投资比例

证监会:股息红利税将差别化征收

多项先行指数预示经济愈加企稳

限售股解禁规模 本周大幅回落超7成仅205亿

成品油价下调窗口本周或开启

上海纯电动车牌照开始发放 购车合计省16

股基仓位降至79.1% 华夏易方达显著减仓

中美经济数据促原油上涨1.2%

多地公积金放贷规模同比激增 地方微调是主因

四季度城投债发行或超千亿 地方债有望提速

天猫淘宝双十一交易额191亿 同比增260%

北京地铁未来将再投1000亿建超200公里路网

二、简评

      “郭树清:监管部门应对股市下跌担责”。破天荒啊,证奸会终于像会男人了,敢出来承担责任了。不过,还是个“没根”的男人,因它说“不是全部责任、大部分责任”。试问,所有国民都道德高尚,罪犯都守法纪,那国家还用法律干什么?

       RQFII额度再增2000亿 放宽投资比例”。前段时间说过两次,随着对外资管制的放松,特别是证奸会全球路演,RQFII规模增大是种趋势,已经成为影响A股的重要力量。消息对目前A股市场为利好。(两三年后做空中国多一利器也!)

        今日消息上,电动车、基建、地铁存在利好,而石油、家电连锁存在利空。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017